标题: 设备管理器中CPU的频率,会因为VISTA系统镜像文件的不同而改变吗? [打印本页]

作者: hwett    时间: 2007-4-26 06:45     标题: 设备管理器中CPU的频率,会因为VISTA系统镜像文件的不同而改变吗?

今天在某论坛看到一则贴子,如下:
DN6+vista

上次说了一些缺点。版主不知道把我的帖子搞到哪里去了,不用这样吧,今天说点你们喜欢的。刚刚给DN6装了vista 巨爽,开关机比XP快多了,浏览网页有明显提高,有空传点图片上来。就是设备管理器下T7200咋变T5600了。CPU-Z测试又正常,现在内存白菜价,推荐大家给机子上2G 装VISTA。T60声音确实轻,LX服务也好 ,现在就看售后服务了 。

以下是其版主的解释:

关于 设备管理器 里CPU显示错误的问题 可以把处理器卸载掉 然后重启电脑解决

因为 镜像文件是在 D64机器上做的当时没有注意这个问题所以会有这个情况

大家认为这样解释能说得通吗?

请老吴、博扬和各位版主为大家说说好吗?

作者: hwett    时间: 2007-4-26 17:51

怎么没人呢?自己顶起来!
作者: LoverIBM    时间: 2007-4-27 17:09

顶!顶!顶!
作者: 花地主    时间: 2007-4-28 00:50

DN6的bios有slic信息吗?如果有,你自己下个lenovo的oem版安装,不用ghost版的。
作者: gaowf07    时间: 2007-4-28 15:02

密切关注中,希望能解决

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2