标题: 出自用一手T42 !!!!!!!! [打印本页]

作者: icememory    时间: 2007-4-21 22:50     标题: 出自用一手T42 !!!!!!!!

T42 2374 - 4WU

现配置 : P M 735(1.7 L2 2M), 1G RAM(512M*2), 40GB 5400rpm HDD, 14.1 XGA(1024x768) TFT LCD, 32MB ATI Radeon 7500, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, IBM 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, WinXP Pro

2年前购机一直自用,相当爱惜,现在机器电池还剩1小时多,完美屏幕无点。

带WinXP Pro COA标签。用英文版操作系统的兄弟肯定喜欢。

从来没拿这个机器下过骡子或者鼻涕,主要就是写写程序。我平时也很爱干净,机器成色很不错。

真的是很舍不得卖的机器,每个用过小黑的人都对自己的小黑有感情了,无奈现在想换macbook手上没米,忍痛出了。

为了少麻烦仅限北京见面交易,对不起外地的朋友了。

有意的朋友带价格PM我。

原帖由 永久26 于 2007-4-23 09:11 发表
比老吴的多512M, 算下来总共便宜480多,
缺少保修, 估计不允许刀的话有点儿难度:)

仔细想想兄弟所言有理 ...  自砍100 .. 已经上图 ...

一口价4800,不接刀了 ... 有意的可以联系我看机器.    现自降100 .. 4700!!!

机器原配是512M内存, 我自己加了条子 ..

原配是802.11b无线网卡, 我在老吴这里换的802.11b/g ..

去年年底觉得键盘脏了又没法洗在老吴这里换了块原装键盘 .. 现在键盘才用了半年不到!!

我相机被朋友借去玩了, 明天还回来了上图!

图片附件: Picture 274.jpg (2007-4-24 00:58, 246.03 KB) / 下载次数 2722
http://nb591.com./attachment.php?aid=14340&k=032ed1dfe428cca8d1af881bf99b908a&t=1726784365&sid=5xGD7C

图片附件: Picture 269.jpg (2007-4-24 00:59, 230.7 KB) / 下载次数 2757
http://nb591.com./attachment.php?aid=14341&k=559811219656c2615d884a23a51f1595&t=1726784365&sid=5xGD7C

图片附件: Picture 227.jpg (2007-4-24 01:00, 153.54 KB) / 下载次数 2726
http://nb591.com./attachment.php?aid=14342&k=7fec998780363dd00c736d0a18d4672f&t=1726784365&sid=5xGD7C

图片附件: Picture 233.jpg (2007-4-24 01:01, 244.68 KB) / 下载次数 2772
http://nb591.com./attachment.php?aid=14343&k=fabd30743e60a849c9ccacbadddf619a&t=1726784365&sid=5xGD7C

作者: voodoo    时间: 2007-4-22 01:34

楼主应该放个价格上来啊,又不是捉迷藏。
作者: zzf    时间: 2007-4-22 01:41

就是啊,给我们个价位才是啊
作者: 风之信子    时间: 2007-4-22 16:31

1块钱吧?
作者: 蓝领带    时间: 2007-4-22 18:12

是水货吧?两年了,应该也不新了,出3000!给就拿着!不给就算了!
作者: 蓝色快车    时间: 2007-4-22 20:44

原帖由 蓝领带 于 2007-4-22 18:12 发表
是水货吧?两年了,应该也不新了,出3000!给就拿着!不给就算了!

这位兄弟太黑了吧,看不过去了!
作者: 风之信子    时间: 2007-4-22 22:00

楼上的,你的还卖吗?
作者: zzf    时间: 2007-4-22 22:56

3000que shi shi you dian .......guo le
作者: changweij    时间: 2007-4-22 23:43

....  等着看价格
作者: 点点心蓝    时间: 2007-4-23 00:48

为何无图又无价格,难道不能见光的?
作者: 永久26    时间: 2007-4-23 09:11

作者: icememory    时间: 2007-4-24 01:04

仔细想想兄弟所言有理 ...  自砍100 .. 已经上图 ...
作者: 蓝领带    时间: 2007-4-24 18:57

为什么没有正面的照片呀,你还有没有别的联系方式呀?
作者: lidiankun    时间: 2007-4-24 21:27

你这个机器我给你3800!!!!!你看如何愿意就根我联系!!!!QQ 65245431
作者: 永久26    时间: 2007-4-25 09:48

真有那出手大方的哈:)
作者: aredyydera    时间: 2007-4-25 21:14

4000,我有朋友想要!哈哈。
作者: 蓝领带    时间: 2007-4-25 21:51

都想要呀?有钱人!!!太多了!
作者: aredyydera    时间: 2007-4-26 13:37

原帖由 蓝领带 于 2007-4-25 21:51 发表
都想要呀?有钱人!!!太多了!

有钱人?我们这都是捡破烂的啊。
作者: 蓝领带    时间: 2007-4-28 10:44

LZ出手了吗?关注。。。。。
作者: 风之信子    时间: 2007-4-28 18:03

看看不买
作者: mn100083    时间: 2007-4-29 10:05

大家别逗楼主了,给个高价,4100 给我吧
作者: mn100083    时间: 2007-4-29 10:06

新来的问一下,pm什么意思
作者: fishlg    时间: 2007-4-30 13:42

原帖由 mn100083 于 2007-4-29 10:06 发表
新来的问一下,pm什么意思

短消息
作者: driverfirst    时间: 2007-4-30 16:27     标题: 想要,无奈在外地

楼主考虑一下  QQ348163356
作者: vagcat    时间: 2007-5-1 15:14

这个不错啊,价钱比较公道
可惜已经买了T40了
作者: vagcat    时间: 2007-5-1 15:20

如果加的是拆机条还是比较值的
如果是其他的就不行了,金士顿新的512才230

作者: 蓝领带    时间: 2007-5-3 17:44

LZ怎么没音了?有没有其他联系方式?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2