标题: 关于thinkpad的一点疑问 [打印本页]

作者: electrocpr    时间: 2007-4-4 14:18     标题: 关于thinkpad的一点疑问

联想收购以后是否会对IBM的本子的做工质量有影响?
还能保证以前的高品质吗?
如果买水货的话(有“港票”),出国是否会是一个问题?
IBM的本子比同样水平配置的HP本子贵不少,为什么呢?品质好的很多吗?
谢谢

作者: wvchh    时间: 2007-4-4 14:25

联想收购后IBM的本子的做工质量没有影响
品质还是和原来一样的高,设计开发人员没有变化
如果买水货出国没有问题,要保修得准备港票
IBM的本子有很多先进的技术,自然贵一点,但是国内的行货有点贵的夸张
作者: electrocpr    时间: 2007-4-4 14:49

谢谢楼上
我现在在关注thinkpad T60,要买肯定是买水货了(港行吧)
要买的话一般店家都如何?能保证本子是真品吗?

本论坛的老板似乎就是卖这个的吧?看地图写的在中关村,有店面吗?应该可以去看看吧?
售后如何?出国的话怎么做全球联保呢?
谢谢!

另外,我简单看了T60的多个型号的配置,除了硬盘、光驱(显卡我要X1400),似乎没什么区别了,但是价格的差距从何而来?

没买过本本,虚心请教!

还有,在本站买的话,操作系统是按配置的吗?如果希望换成英文的XP pro或vista呢?是正版吗?提供OEM版的系统安装盘吗?

再谢谢。

作者: 希格尔德    时间: 2007-4-4 15:01

顶帖 我要买T60p
作者: wvchh    时间: 2007-4-4 15:33

在老吴这里买你可以100个放心(替老吴广告,呵呵!),保证是真品,老吴有店面,你自己联系吧,在中关村别的地方买东西要小心些,骗子太多,要是买IBM还是到老吴这里,买得放心(再次替老吴广告,呵呵!),服务有保证,老吴这里有24小时快修。
T60的配置有很多不同啊,比如CPU、内存、硬盘,显卡、光驱、预装的操作系统等等。你可以按自己要求选购,机器预装的就是英文版的,当然是正版。老吴这提供中文版恢复盘,vista密遣还没有,具体的咨询老吴
作者: electrocpr    时间: 2007-4-4 15:42

恩,我先考虑下配置……
近期准备出手
对这里印象不错
作者: wvchh    时间: 2007-4-4 15:46

呵呵,老吴人不错,对待客户也很不错,买东西就要买得放心吗!
作者: electrocpr    时间: 2007-4-4 15:53

又有一个小问题
看报价表里有
销售区新加坡/香港

有什么不同吗?

所说的港行应该是在销售区香港的吧?

我1年后可能出国
买个港行会有什么不便吗?
老吴给提供港票什么的吗?

谢谢

作者: electrocpr    时间: 2007-4-4 18:25

顶一下……周末去lw那看看情况
作者: gw187    时间: 2007-4-5 09:58

老吴那里不卖整机了吧
作者: LoverIBM    时间: 2007-4-28 18:18

T60P真是好东西啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2