标题: IBM-T43-4DH 价格14300 降了200 你感兴趣吗?心动了吗? [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-22 16:47     标题: IBM-T43-4DH 价格14300 降了200 你感兴趣吗?心动了吗?

因IBM-T43-NH1 NH2压力 故T43-4DH降低利润200处理

ThinkPad T43 2668-4DH ¥:14300(现货推荐) [详细资料&图片信息]
PM750(1.86)/512MBRAM/40GB5400rpm/14.1SXGA1400x1050/64MBATIRadeonX30024x24x24x/
8x CD-RW/DVD/Intel802.11b+G/指纹识别/6 cell Li-Ionbattery/WinXPPro

价格降了200 手上现在4台现货 处理了(都没点哦)!
作者: NB笨笨    时间: 2005-6-22 17:18

是啊,还是NH2性价比高些
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-22 17:18

呵呵,支持版主
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-22 17:19

有没有其他的机器也给nh2一个压力啊,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-22 19:25

似乎大家对4DH 14300的价格不太感冒呀!
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-22 19:27

我对44H13000感冒~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-6-23 08:17

不感冒因为和NH2差了300。而NH2多了20g硬盘&蓝牙,当然是nh1合算哦,性价比更加高
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-6-23 08:19

说实话,如果4DH只卖14000的话现在或许还有竞争力,顾客肯定自己心里有算盘的,选择性价比最高的东西
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-23 12:12

呵呵,老吴不会在担心4dh卖不出去了吧
作者: ttt0527    时间: 2005-6-23 12:20

银子有限啊!再等等!
作者: FreeFly    时间: 2005-6-23 17:44

眼睛近视,所以不选高分屏。
作者: bigchameleon    时间: 2005-6-23 18:24

呵呵,等到7月份
作者: mingjunr    时间: 2005-6-24 08:34

这个好像就比1BH多了个内存和一点CPU,就多了2000多块呢
作者: dany    时间: 2005-6-24 13:16

屏幕也不一样
作者: easyfree1968    时间: 2005-6-24 23:37     标题: 还是贵

等着下一个超值机型
作者: KX429    时间: 2005-6-26 02:30

有兴趣,不动心。
作者: waynekyw    时间: 2005-6-26 11:38

等着降

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2