标题: 小黑传奇——转贴 [打印本页]

作者: 云帆    时间: 2005-6-20 15:55     标题: 小黑传奇——转贴

**********1、碾压传奇

“通过这个故事,我想您会了解我为何会如此推崇ThinkPad 。

“作为 EMS员工的培训师,无论我走到哪里,都会随身带着 ThinkPad。

“我向来都认为ThinkPad是优秀的电脑产品,但是直到几天前我才真正认识到它是如此地无与伦比,那天,我急匆匆地赶着去做一个培训,时间眼看就来不及了。

“我跑到我的车前,因为要稍微做些整理,我把将笔记本电脑放在地上,就开始忙着收拾东西。

“不用说,我当时非常匆忙,一心想着赶紧出发。

“然后我就钻进车里,将车驶出停车位,就在这时……”

“您无法想象我当时的心情有多糟糕。

“我甚至不敢去想后果有多严重。

“我的 ThinkPad 被压掉了一个角,并且翘了起来。我几乎没有勇气打开它了。

“但是,它竟然还能正常启动!

“感谢你ThinkPad!”

您忠诚的
Corporal Bill Wagner, NREMT-P, FTO, I/C
纽卡斯尔郡
紧急医疗救护部

**********2、熔炼传奇

“下面我要给您讲一个有关 ThinkPad的真实故事,那真是令人难以置信,我想您一定有兴趣听一听。

“我是一家大型报社的电脑工程师。

“我们依靠计算机来出版报纸,我的工作就是保证计算机能够正常运行。“虽然我在报社有一台台式电脑,但在我家中通过 ThinkPad 查看电子邮件并监控工作进程。

“事情发生在 2002 年 9 月 21 日。我之所以能记得这么清楚,因为那天正好是我女儿结婚的日子。

“正当我在教堂和客人们道别的时候,一个邻居冲进来告诉我说,我家失火了“当我赶回家时,几乎所有东西都烧成了灰烬,到处都是水。

“我站在那里,无助地注视着一切,这时,ThinkPad被一位消防员从二楼窗口扔了出来,砰地一声,落在一堆湿淋林的瓦砾中。

“当时已经晕头转向的我,根本没有心思顾及到它。

“几天后,我把ThinkPad拣了回来。它看上去很脏,而且被浸湿了,事实上,电脑的外壳已经被烧化了,上下盖也黏结在了一起。尽管我把它带回家,但是我想它已经报废了。

“大约三个星期后,我把 ThinkPad 带到办公室。

“我把这件事情告诉了另外一位工程师,他和我一样,都想再试着验证一下这台 ThinkPad 是否还能运行。借助螺丝刀,我们才把融合在一起的电脑撬开。然后,我们插上电源,并按下电源开关。令人难以置信的事情发生了,屏幕点亮了!这台机器竟然还能启动!

“它确实已经烧变了形,但仍然可以工作!

“我的 ThinkPad不仅经历了大火的烧灼、消防水枪的冲洗,承受了从二楼摔落的震荡,而且还在潮湿的瓦砾下呆了几天几夜,在这些劫难后竟然还能正常启动,而且所有数据均完好无损。如果不是我的亲身经历,我永远不会相信这是真的。

“感谢你ThinkPad!”

您忠诚的,
Keith Jones
电脑工程师

**********3、被盗传奇

“如果这个故事不是发生在我自己身上,我永远都不会相信这是真的。

“我是加拿大萨斯喀彻温省 Manor 学校的校长。

“我的工作非常忙,常常要工作到深夜。

“一天晚上,我正准备对高年级毕业生做一个演讲。

“因为急着赶往礼堂,离开办公室的时候,我忘记了关门。

“演讲结束后,我没有立即回办公室,而是花了些时间与学生家长交谈,并向学生表示祝贺。

“但是当我回到办公室时,我赫然发现 ThinkPad 不见了。

“我根本想象不出它去哪了。我询问了走廊中的几个人并四处寻找,但是毫无线索。最后我不得不放弃了。

“第二天,虽然大家都在帮我找 ThinkPad,但结果仍然是一无所获。

“一个星期之后,我不得不接受现实:我的 ThinkPad确实是丢了。

“时间就这样一天天过去了,确切的讲应该有11 个月。在这段时间里,刮过狂风,下过暴雨,还下过很多场雪,积雪加起来足有4 英尺厚。

“终于,夏天来了,学校操场上又开始了各种各样的活动。

“一天,一些学生在打棒球时,在灌木丛中发现了我的 ThinkPad!

“当时,ThinkPad被裹在一条蓝色牛仔裤里。上面糊满了泥,一些螺丝已经生锈了,不过它的样子看起来还不算太糟糕!

“学生将 ThinkPad 交到我的办公室。我把它拿到 IT 工作人员那里,请他检查一下。当他将电源插入我的 ThinkPad 中时,它竟然启动了!更令人惊奇的是,我所有数据都没有丢失。

“感谢您ThinkPad。”

您忠诚的
Mickey Adams
校长
Souris Moose Mountain 学校
加拿大萨斯喀彻温省
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-20 16:02

我曾亲眼见过一个人拿一IBM来维修
机型没自己看 反正是T4X  屏幕外壳完全报废 屏幕也裂了(报废)  低壳也裂了 结果开机外接显示器 一切正常!
作者: wodleung    时间: 2005-6-20 23:11

所以笔记本只要thinkpad!!
作者: how172    时间: 2005-6-21 07:45

:L:L:L:L:L:L

主板让汽车压卷一个脚,还能开。。。。。

幽灵阿!!?
作者: how172    时间: 2005-6-21 07:48

最后一个故事里面贼肯定是电脑盲,
好不容易搞了这么个好冬冬,居然给扔“灌木丛”里!!!!
作者: 云帆    时间: 2005-6-21 08:37

我曾看到网上的图片,一个壮壮的家伙站在他的合上盖子的小黑上,小黑当时还在播放电影。
那个家伙就是——老吴,
作者: lliux    时间: 2005-6-21 08:51

好强啊!佩服中……
作者: KX429    时间: 2005-6-21 20:36

简直就是暴敛天物,实在看不下去了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2