标题: 问NH1与 NH2的区别 [打印本页]

作者: wangweicetv    时间: 2005-6-20 13:35     标题: 问NH1与 NH2的区别

问NH1与  NH2的区别,老多水货已经进了NH2,吴老板说说怎么没进呀?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-20 14:12

IBM ThinkPad T43 NH1价格:15100
P M 740(1.7GHz)/512MB RAM/60GB HDD/ 14.1 1400x1050 TFT LCD/64MB ATI Radeon X300/8x DVD(可以刻录DVD和CD)/Intel 802.11b/g wireless(MPCI)/ Bluetooth/Modem(CDC)/1Gb Ethernet(LOM)/UltraNav/ Secure Chip/Fingerprint Reader(指纹识别)/ 6c Li-Ion batt/WinXP Pro

IBM ThinkPad T43 NH2价格:14600定货32小时
P M 750(1.86GHz)/512MB RAM/60GB HDD/ 14.1 1400x1050 TFT LCD/64MB ATI Radeon X300/COMBO/Intel 802.11b/g wireless(MPCI)/ Bluetooth/Modem(CDC)/1Gb Ethernet(LOM)/UltraNav/ Secure Chip/Fingerprint Reader(指纹识别)/ 6c Li-Ion batt/WinXP Pro

区别就在CPU还有光驱上面 其他相同!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-20 14:24

我觉得价格差了500 还是NH1更值!因此没有进NH2机器 如果你觉得哪个值 可以定货!
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-20 15:02

版主为什么认为nh1值啊,就因为一个dvd的刻录功能啊,我怎么觉得还是nh2值呢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-20 15:05

是的 一个DVDRW同COMBO价格差至少2500块!

你要觉得值 就可以定货呀!
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-20 15:09

呵呵,差别这么大啊,恕草民无知
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-20 15:10

对了,老吴,我下月15号左右去你那里买,还需要订货吗
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-20 15:11

你要什么型号啊?
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-20 15:13

一直是看好4dh,但是,今天看到nh2的价格,有点犹豫了,觉得后者的性价比似乎比4dh高很多
作者: NB笨笨    时间: 2005-6-20 15:44

是啊,如果差价800-1000左右就差不多合理了,肯定会出手NH2了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-20 16:18

哎 要NH2不如要NH1了!
作者: wodleung    时间: 2005-6-20 22:34

我也看上nh2了。。。。
作者: 大榔头    时间: 2005-6-20 23:57     标题: NH2更值!

DVD刻录在笔记本上的用处不大,而且IBM 的UltraBay Slim 光驱的可靠性一直不理想。花了高价钱买个带DVD刻录的机子,也许没有刻过几张DVD光驱就已经挂了。
不如把银子花在硬盘、蓝牙这些实在可靠的功能上。
真要用笔记本刻DVD,还是买个外置的把,使得住。
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-21 12:06

老吴,怎么昨天刚夸了夸nh2,今天就涨价了200
作者: bupasi    时间: 2005-6-21 12:12

我也觉得NH2好
作者: bupasi    时间: 2005-6-21 12:12

不过涨价就不好了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-21 12:12

别提了 另有隐情 不便说  14600的价格是可以成交的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2