标题: 我终于拿到DN6了,有点小问题,老吴请进,高手也可进来讨论 [打印本页]

作者: biggif    时间: 2007-3-20 23:30     标题: 我终于拿到DN6了,有点小问题,老吴请进,高手也可进来讨论

3月18号拿到心爱已久的DN6,20号也就是今天尝试了一下在充满电的情况下使用,目的是想测一下电池持续工作时间,DN6是六芯锂电,电池充满使用时间官方称是4.5小时(如果我没记错的话),但是我今天一直用到机子关机,一共是2个小时整,当然我不会是放着等时间,而是忙自己的事情,比如看电影,上网,之类的。所以小弟想问,我得电池是不是续航时间太短,这可是新机器啊,官方说得4.5是指的待机吗?请老吴给解释一下,会不会是我机子的电池有问题啊,谢谢
作者: shiningliu    时间: 2007-3-20 23:44

我的也是DN6,我现在是正常的充放一次,用了大概3个小时多。楼主放心,应该是没有问题,官方的时间是不可信的,正常的使用时间应该是3.5个小时左右,不要再奢求更长的时间了,毕竟是14.1的高分屏,而且是T7200的U。
还请黑迷们指正!
作者: kkposh    时间: 2007-3-21 00:26

楼上兄弟说的没错

我的是D53,配置比你们低得多
开着thinklight,亮度调到最暗,写文档
能撑4个小时
作者: jinxin1218    时间: 2007-3-21 01:02

我的也是DN6,看电影也就2。5小时啦

看文档,调成省电的也就3个半吧,正常的很
作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-21 01:16

关键是看怎么用 怎么设置 另外还有跑什么程序
作者: rrrrhh    时间: 2007-3-21 05:28

我的DN6也大概用了3个多小时...
作者: d-x-s    时间: 2007-3-21 09:44

原帖由 biggif 于 2007-3-20 23:30 发表
3月18号拿到心爱已久的DN6,20号也就是今天尝试了一下在充满电的情况下使用,目的是想测一下电池持续工作时间,DN6是六芯锂电,电池充满使用时间官方称是4.5小时(如果我没记错的话),但是我今天一直用到机子关 ...

正常
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-21 09:51

LZ放心吧,很正常的
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-3-21 12:30

大概是正常的吧
作者: roy111999    时间: 2007-3-21 13:07

我看6芯的电池,你就是什么都不做,亮度调最暗都难到4.5小时吧,你看电影能用2个小时不错了
作者: zhangsj913    时间: 2007-3-21 15:05

呵呵,很正常,放心了~
作者: biggif    时间: 2007-3-21 20:16

谢谢各位,但小弟总觉得时间有点短,新机子才2个小时,等用旧了就不知道能撑多长时间了
作者: chong3366    时间: 2007-3-28 12:46

原帖由 dv2d4admin 于 2007-3-21 01:16 发表
关键是看怎么用 怎么设置 另外还有跑什么程序

老吴的话讲得很客观,同时也很主观,总而言之三个字,讲得好。
作者: huang1398416    时间: 2007-3-28 14:22

我的也差不多3个小时左右
DN6的也就这样吧
作者: 酒红色的心    时间: 2007-4-3 13:08

看视频、用ps那类软件、跑大型游戏、用无线网卡上网等等,运行这些程序都是很耗电的。
官方标称的待机时间,一般都是不运行大型程序的时间。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2