标题: 希望搞一个主频高一点的2G或以上的T43但是<17000yuan的机器,没看到有啊 [打印本页]

作者: andrewchen    时间: 2005-6-7 23:30     标题: 希望搞一个主频高一点的2G或以上的T43但是<17000yuan的机器,没看到有啊

希望搞一个主频高一点的2G或以上的T43但是<17000yuan的机器,没看到有啊
作者: john1111    时间: 2005-6-8 06:34     标题: 赞同一下

我也想要一个PM2.0 以上的14.1的T43,不过港行好像都没有,喜欢新行的72A和75A.希望wu兄留意一下这方面的需求.不过即便有可能也不回下17000
作者: john1111    时间: 2005-6-8 07:54     标题: 如果94H是14.1的就好了

如果94H是14.1的就好了
作者: ding_yingzi    时间: 2005-6-8 09:26     标题: 1G的DDR2 533内存有吗?随机买的话多少钱?

1G的DDR2 533内存有吗?随机买的话多少钱?
作者: 大榔头    时间: 2005-6-8 09:50     标题: 随机带1G单条内存的机子,可能还比较少见。

915芯片组好像是支持4G内存吧?

最理想的就是单条2G,上2条构成双通道。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-8 11:53

1GDDR2 533 现在只有三星的 今天价格为:15800左右
T43高配机器应该快来了 别着急!
作者: armingnet    时间: 2005-6-8 13:14

hehe,都是有米人呀
作者: andrewchen    时间: 2005-6-9 20:43

等不及啊,偶的t22实在太慢了,这月一定换掉
作者: soffstar    时间: 2005-6-10 00:31

我就等他出X600的机器了,X300怎么说还是太次了点,以后还不知道跑不跑的动LONGHORN啊~
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-10 01:57

跑longhorn和显卡有关系吗?
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-10 08:59

据说是3D桌面
作者: aaaaffff    时间: 2005-6-10 12:04

x600比x300强不了多少,ibm怎么就舍不得用x800?x700也可以啊
作者: soffstar    时间: 2005-6-11 10:11

nvida的G70都要出来了,IBM还是用X300,郁闷啊~~就算不想用小黑打游戏,至少也要能跑的动LONGHORN吧~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2