标题: 求助LW,我的机子是新加坡行货。能不能转成在大陆蓝快修理的哦? [打印本页]

作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-16 20:35     标题: 求助LW,我的机子是新加坡行货。能不能转成在大陆蓝快修理的哦?

LW,如果机子硬件出问题的话送你那应该会给修的吧?
不过最好还是向你打听下能不能转成向行货一样能送蓝快维修。
因为我在温州,机子寄来寄去的我怕弄不好了。

我听一些人说买机子的时候多交了点钱就可以在国内保修了。

图片附件: {AFD20523-B128-420A-A439-0663AE816805}.JPG (2007-3-16 20:35, 4.35 KB) / 下载次数 284
http://nb591.com./attachment.php?aid=13635&k=9c4427c1a3c80b1129b76048409bf0d1&t=1726867688&sid=D15DeD

作者: yamaa    时间: 2007-3-16 20:44

如果可以大家都是蓝快了
作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-16 20:46

好象是多交点钱然后会给你张在国外通过正常渠道买的证明。
不知道是不是这样。。。
作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-17 15:17

求助哦,我得未雨绸缪,免的机器出现问题了不知所措
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-17 15:19

蓝快就别想了
温州到北京一天就到了,很快的!!!!!!!!
作者: shiningliu    时间: 2007-3-17 15:32

哎,就像花钱也买不到北京户口一样,呵呵
作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-17 16:40

哎呀呀,水货最让人担心的应该就是硬件出问题了.
佛主保佑我的小黑长命百岁....
作者: stongpower    时间: 2008-3-27 21:25

新机器可以省掉快修。。。。省点钱。
作者: domingo    时间: 2008-3-27 22:17

感觉几乎是不可能的。
IBM笔记本在大陆政策不一样。
作者: milanello20    时间: 2008-3-27 23:21

这么怕,为什么要买水货
觉得IBM贵 可以买其他牌子的行货啊
贪便宜,总要付出点风险
作者: 绝月星空    时间: 2008-4-5 11:23

就像花钱也买不到北京户口一

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2