标题: 关于拍卖 [打印本页]

作者: 小楼春雨    时间: 2005-5-30 11:23     标题: 关于拍卖

我有一点疑惑,就是一人可不可以参加两次以上拍卖,如果可以的话,可不可以用两次拍卖所获得的优惠购买一台机啊?         不过我估计不行
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 11:26

可以参加两次 不可以两次一台机器享用  除非买两台
作者: 店小二    时间: 2005-5-30 16:53

要是能累计就好了,哈哈哈哈
作者: bupasi    时间: 2005-5-30 17:45

呵呵,老吴会亏掉的
作者: gcglb    时间: 2005-5-30 17:54

要是可以累计就~~~~~~~~~~嘿嘿!
作者: 大榔头    时间: 2005-5-30 21:24     标题: 估计老吴一台机器也就挣略多于650。

所以一台机器优惠650已经是底线了。
作者: lliux    时间: 2005-5-31 10:52

同意楼上的看法。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-31 11:24

Originally posted by 大榔头 at 2005-5-30 21:24
所以一台机器优惠650已经是底线了。

一般纯利润400/台
作者: 店小二    时间: 2005-5-31 14:54

dv2d4admin还是真实在,现在是微利时代了嘛。但是还是希望能多优惠点,自己买本不容易呀
作者: matrix_choice    时间: 2005-5-31 14:55

400 /台x100台/月=40,000

哇,月纯收入这么高,我还往少了估呢,一个月肯定不止卖100台...羡慕中
作者: Ghost1911    时间: 2005-5-31 14:57

那我想买44H老吴还不给便宜点啊?也照顾照顾我们穷人
作者: bupasi    时间: 2005-6-1 14:00

Originally posted by Ghost1911 at 2005-5-31 14:57
那我想买44H老吴还不给便宜点啊?也照顾照顾我们穷人

跟老吴砍价啊,哈哈,加油哦!
作者: 店小二    时间: 2005-6-1 14:29

加油侃价,要是便宜了,我也买44H

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2