标题: 老吴,鸿利发展方向有变化吗? [打印本页]

作者: AnanStarlit    时间: 2007-2-27 09:36     标题: 老吴,鸿利发展方向有变化吗?

老吴,在“鸿利春节放假与上班时间”中说到“对于未来鸿利可能会有比较大的调整,过了春节我会公布下!”,到底要怎么变呢?很想知道。
作者: sannia    时间: 2007-2-27 09:53

期待!。。。。。。。。。
作者: fozaixiao    时间: 2007-2-27 10:05

应该走软硬件综合服务商的道路!
作者: dv2d4admin    时间: 2007-2-27 11:12

原帖由 AnanStarlit 于 2007-2-27 09:36 发表
老吴,在“鸿利春节放假与上班时间”中说到“对于未来鸿利可能会有比较大的调整,过了春节我会公布下!”,到底要怎么变呢?很想知道。

还没准备好

大概一周内公布 调整比较大 你没见论坛名称都从以前的 IBM Thinkpad笔记本论坛 改成IBM Thinkpad非官方技术论坛啦?
作者: heroheroxx    时间: 2007-2-27 11:28

估计是走服务路线了~
作者: mengchen    时间: 2007-2-27 11:48     标题: 等待中

也想知道       等待中
作者: hlzzgh    时间: 2007-2-27 11:54

原帖由 dv2d4admin 于 2007-2-27 11:12 发表

还没准备好

大概一周内公布 调整比较大 你没见论坛名称都从以前的 IBM Thinkpad笔记本论坛 改成IBM Thinkpad非官方技术论坛啦?

我说今天总感觉有些不对呢?总算找到原因了!呵呵。。。。
作者: AnanStarlit    时间: 2007-2-27 12:05

原帖由 dv2d4admin 于 2007-2-27 11:12 发表

还没准备好

看到啦看到啦

唉。。看来是挣点儿钱不容易呀
作者: gumingumin    时间: 2007-2-27 13:16

争取去美国上市的啊
作者: jason2000    时间: 2007-2-27 14:54

俺还是比较关心价格,二手等内容。。。
作者: ad8888    时间: 2007-2-27 15:08

9 1个卖肉的,偏要学人家酸秀才
作者: 娃娃菜    时间: 2007-2-27 16:01

这个倒注意到了,当时感觉有点怪。

还没准备好

作者: iambond    时间: 2007-2-27 16:51

为高级而灌水!!!

作者: xianrendao    时间: 2007-2-27 18:12

我在等着那,是不是销售为辅,所有的ibm官方售后服务期满后的为主啊?
作者: d-x-s    时间: 2007-2-27 20:26

原帖由 AnanStarlit 于 2007-2-27 09:36 发表

我也不知道
作者: roy111999    时间: 2007-2-27 21:05

哈哈,就只变个名字吗
作者: ice2222    时间: 2007-3-1 16:50

个人感觉鸿利强在硬件、备件、配件。
1。硬件、备件应加大宣传力度。
2。配件要增加种类(尤其是特色配件),销售可以扩展到淘宝(限配件)。

作者: zhethan    时间: 2007-3-1 17:59

原帖由 jason2000 于 2007-2-27 14:54 发表
俺还是比较关心价格,二手等内容。。。

是啊是啊,最关心的还是价格,哈哈
作者: aijevol    时间: 2007-3-1 18:05

改进建议
价格:要降估计难度不小
维修:
这个简单,加大维修的宣传力度   
其实也就是让两个工程师多发发如何修好小黑的文章
最好有图 对大家是颗定心丸  
知道什么样的故障鸿利可以处理。
作者: bobo111    时间: 2007-3-1 18:22

发展方向  比蓝快还蓝快

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2