标题: 出售几乎全新X60S [打印本页]

作者: 小飞IBM    时间: 2007-2-15 12:39     标题: 出售几乎全新X60S

或者置换T60  也可以  本人新买的X60S 1703 刚到手不到一个星期 以本人人格担保 台湾货 保证不是小日本那种语言 前两天蓝快的一朋友才跟我装了正版的XP  硬盘都是昨天才分好区的本来买回来是准备用来做GPS用的 但感觉配置太高 用来做GPS太浪费了(酷睿1.67  L2400超底电压  内存1G  硬盘100G可是1.8存的哦)  故低价格出手 心理价位12000元  觉得合适的QQ48414597

图片附件: 20070215(001).jpg (2007-2-15 12:39, 117.03 KB) / 下载次数 2522
http://nb591.com./attachment.php?aid=13239&k=c5fb67903a17419860e87197e41f87dc&t=1726234408&sid=dyxB2D

作者: 小飞IBM    时间: 2007-2-15 12:41

手机拍摄不太清楚 不好意思
作者: foxtwj    时间: 2007-2-15 13:37

.....
这个价位可以从lw那里拿新的bm6了
cpu比你这个高
8cell
作者: 小飞IBM    时间: 2007-2-15 14:29

我的内存是1G 类 而且是在蓝快装的正版系统哦 刚上手不到一星期
作者: foxtwj    时间: 2007-2-15 17:56

xp 没对应的coa用正版盘安装出来的一样是盗版
一文不值
8cell比4cell多的钱就够512内存
看键盘明显是日文键盘嘛
1.8寸的硬盘看应该也是日本过来的。。。而且性能不高
所以贵了

作者: 小飞IBM    时间: 2007-2-15 18:55

原帖由 foxtwj 于 2007-2-15 17:56 发表
xp 没对应的coa用正版盘安装出来的一样是盗版
一文不值
8cell比4cell多的钱就够512内存
看键盘明显是日文键盘嘛
1.8寸的硬盘看应该也是日本过来的。。。而且性能不高
所以贵了

保证不是日文 我学了几年日文难道50音图都会看错 晕S~~~~~~~
不过楼上说也也有一定道理 自降1000
作者: TaKuMi    时间: 2007-2-16 02:02

1W出的话联系我
作者: 小飞IBM    时间: 2007-2-16 13:12

原帖由 TaKuMi 于 2007-2-16 02:02 发表
1W出的话联系我

那我也亏得太多了哦 这样吧 如果诚心想要再少200  10800
作者: aamp    时间: 2007-2-18 23:16     标题: 换T60

我有一T60B14,1.83CPU,1G内存,80G硬盘,128独显,高分屏。2006年7月份的货,外观几乎全新
合适的话想换一轻薄的T60S。怎么样?

有意可联系:aamp@sina.com,或QQ79001845
作者: toppack    时间: 2007-2-19 00:11

7800有意可联系8531515
作者: hbcl2000    时间: 2007-2-19 12:58

眼馋啊,我的是T60 CA4 有兴趣吗
作者: get2006    时间: 2007-2-19 15:21

有点贵吧?嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: TaKuMi    时间: 2007-2-19 21:12

楼主最便宜也就108000
我联系了个卖家,没S的也就7300,差得也太多了
放弃
作者: 小飞IBM    时间: 2007-2-20 13:22

算了 不出了 看来识货的人不多 自己留着用
作者: foxtwj    时间: 2007-2-20 15:03     标题: 回复 #13 TaKuMi 的帖子

这个带s不带s还是有差距的
不带s的最低配新的价格很低的
这个机器成色好的话1w左右不算高
非中文键盘顶多再少一二百
7800那个我觉得是恶意出价
作者: foxtwj    时间: 2007-2-20 15:09

楼主的机器不算低配。。。不知道带不带蓝牙。。。。不带蓝牙不知道屏幕是不是ul屏
1g内存如果是单条。。
加上100g的硬盘
4cell的电池
不算差的
作者: tophero    时间: 2007-2-21 02:19

大家压价很厉害嘛,呵呵,我没米,看热闹来
作者: foxtwj    时间: 2007-2-21 18:45

我可没压价。。。
作者: 小飞IBM    时间: 2007-2-22 18:10

原帖由 foxtwj 于 2007-2-20 15:03 发表
这个带s不带s还是有差距的
不带s的最低配新的价格很低的
这个机器成色好的话1w左右不算高
非中文键盘顶多再少一二百
7800那个我觉得是恶意出价

看来还是有识货的朋友啊 我的所以配置都是原配台湾行货 键盘当然也是台湾键盘 带蓝牙 屏幕就不清楚是什么屏幕 反正我这款应该在X60S 里面配置算最高的了
作者: foxtwj    时间: 2007-2-22 20:43     标题: 回复 #19 小飞IBM 的帖子

不过你这个机器真的不是英文键盘
你看你每个字母键右下都有一个字符
英文键盘除了uiojklm,。等几个键之外是没有的。。。。
作者: 永久26    时间: 2007-4-26 17:20

X60s 一台, 顶出来:)
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-26 20:12

顶上去  顶上去   顶上去
作者: recall.wang    时间: 2007-4-27 12:51

X60 的最低配是什么, 能不能列出来看看?
作者: gaowf07    时间: 2007-4-27 13:05

太贵了,便宜点,我也可以考虑
作者: haoran05110511    时间: 2007-4-27 16:14

10000,俺还能接受

QQ 43613260
作者: haoran05110511    时间: 2007-4-28 11:39

没注意,是二月份发的  .....
作者: 小飞IBM    时间: 2007-4-28 22:51

确实是2月份发的贴 只是一直找不到合适的卖家还不如自己留这用好了 配置估计还跟得上一段时间

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2