标题: 比老吴还实惠的价! [打印本页]

作者: kenneth75225    时间: 2007-1-22 20:25     标题: 比老吴还实惠的价!

京东多媒体上的蓝快小黑鼠。我已经买了2个,一个IBM标的,一个ThinkPad标的。有兴趣的朋友可以去买。

http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=109486
作者: 太阳树    时间: 2007-1-22 21:02

就是,才58.00
老吴该有行动了!
作者: whlgh    时间: 2007-1-22 21:40

别的东西没有便宜的
作者: whlgh    时间: 2007-1-22 21:44

那个IBM键盘才。。。。。。。。。。。无语了
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-22 23:22

原帖由 whlgh 于 2007-1-22 21:44 发表
那个IBM键盘才。。。。。。。。。。。无语了

非英文版 并且~~~~~~~不能说!
作者: sofar    时间: 2007-1-22 23:23

鼠标到手了么??手感怎样??
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-22 23:24

原帖由 kenneth75225 于 2007-1-22 20:25 发表
京东多媒体上的蓝快小黑鼠。我已经买了2个,一个IBM标的,一个ThinkPad标的。有兴趣的朋友可以去买。

http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=109486

我是买机器就送啊

58的价格不能跟!
作者: seafly    时间: 2007-1-22 23:28

各有利弊嘛,LW这里送的还是蛮爽的,不过那个键盘实在是。。。尤其是无数字键的那个。。。心动啊,LW说一下有什么不妥的啊,不方便公开说,可以M偶啊
作者: sofar    时间: 2007-1-22 23:30

我已经M了,呵呵双鬼拍门
作者: j213    时间: 2007-1-23 00:23

作者: 5151    时间: 2007-1-23 02:05

赫赫

这个鼠标手感确实很棒
作者: zdf1973    时间: 2007-1-23 08:08

老吴似乎有难言之隐啊,呵呵
作者: d-x-s    时间: 2007-1-23 09:13

;P
作者: d-x-s    时间: 2007-1-23 09:15

跟有的超市呀,有一个便宜的,吸引顾客,剩下的都比别人贵.
作者: kenneth75225    时间: 2007-1-23 11:49

蓝快质保的小黑鼠,你说手感怎么样?反正我和在老吴那里买的T43附带的正品小黑鼠比,没感觉出有差异。
作者: funnysl    时间: 2007-1-23 12:49

作者: sagamark-g    时间: 2007-1-23 18:06

偶觉得罗技的也还能用哦
作者: Deadliness    时间: 2007-1-23 22:50

我看上了罗技的VXRevolution笔记本电脑用无线激光鼠标  ,着点卖的好贵呀,村子里面有个地方卖480RMB
作者: wu888    时间: 2007-1-24 08:25

同样的问题估计老吴都不想回答了
作者: changweij    时间: 2007-1-24 10:28

京东的东西?
我感觉除了光盘可以考虑。。 别的都。。
作者: easyfree1968    时间: 2007-1-24 13:30

京东特价的时候还是不错的说

上次买8845的泰文版268,不错的说
作者: zzf    时间: 2007-1-24 17:25

bu gan xing qu you yi ge yong jiu xing l mei bi yao yao mai na me duo hehe

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2