标题: T43,寻找需要升级内存的朋友!就这个周末! [打印本页]

作者: uzhihua    时间: 2007-1-11 20:45     标题: T43,寻找需要升级内存的朋友!就这个周末!

有没有购买了T43需要升级内存的朋友,本人需要升级内存,但有一个想法,就是把你的512原装内存卖给我,或者我的卖给你,然后卖的人再添加一条1g的内存。我不是很天真的,原来我加过一条512的内存,结果不兼容,老蓝屏。如果有同样想法的朋友可以和我联系,价格好商量,反正没确定谁买谁的。QQ:6628831   msn:uzhihua@hotmail.com
可以的话明天联系,我都在线的。后天我就去加内存了。
作者: thinkworld    时间: 2007-1-11 22:29

呵呵,不需要,但还是帮你顶,你的qmd好玩
作者: cszy    时间: 2007-1-12 08:25

加原厂的内存条应该不会蓝屏
作者: d-x-s    时间: 2007-1-12 09:50

呵呵
作者: uzhihua    时间: 2007-1-12 09:51

我原来加的是现代的内存,结果只能卸了。就是需要原装的内存啊,不兼容很头疼的。
哈哈,建议老吴把签名改为30行,我的脚都看不到了,要不然更爽
作者: 晓德    时间: 2007-1-12 10:20

你要是早2天的话,我的原装512内存就能出给你了
作者: 花地主    时间: 2007-1-12 11:02

原装内存向老吴买啊,我的早就升到2G。
作者: michaelgc    时间: 2007-1-12 12:51

我的t43还在lw那里放着。。。

帮你顶一个

btw:
那个购物网是你搞得?
作者: yapshi    时间: 2007-1-12 14:18

顶,多少米买的????
作者: uzhihua    时间: 2007-1-12 20:12

原帖由 michaelgc 于 2007-1-12 12:51 发表
我的t43还在lw那里放着。。。

帮你顶一个

btw:
那个购物网是你搞得?

是啊,我自己的网站呢,论坛完成,网站正在建设,呵呵

明天去加内存了,看老吴那有没有原装的,没有的话就要根kingston的算了,没办法了。
作者: lxiny25    时间: 2007-1-12 22:13

t43玩魔兽会不会卡啊
那为兄弟给个答复
作者: linfans    时间: 2007-1-12 22:37

内存1G以上应该不会卡
作者: uzhihua    时间: 2007-1-13 10:18

嗯,内存加大一点就行。
T43慢在硬盘,往往看着硬盘灯亮一阵之后程序才启动起来
作者: uzhihua    时间: 2007-1-13 19:37

老吴,明天还得过去。今天加了t60的拆机内存,在你那用电池还好好的,回来接电源系统启动不了!
估计t60和t43的内存不太兼容了。明天我去换根1g的,把原装的都卸了,不要了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2