标题: IBM T60重装系统,紧急求助 [打印本页]

作者: ghwang    时间: 2006-12-24 04:38     标题: IBM T60重装系统,紧急求助

我的IBM T60机器原来的操作系统是linux,windows的虚拟机。
现在想装回windows xp,我已经在bios中把硬盘改成兼容模式,并且关闭了指纹识别和硬盘密码。
可是在安装系统的时候,第一步配置硬件就没有响应了。

求高手指点。谢谢。
作者: microbear    时间: 2006-12-24 14:43

第一步配置是指什么?!,具体描述下
作者: maow    时间: 2006-12-25 09:22     标题: 在网上找个番茄安装版,支持SATA驱动的安装

我安装成功了,其他的声卡驱动,看看论坛其他帖子即可
作者: kevinwzh    时间: 2006-12-25 11:09

是在虚机中装XP么,如果是那样,不可以用scsi接口,换成ide0就可以了
作者: ghwang    时间: 2006-12-26 05:35

不是装虚拟机
是重新安装windows系统
出现了上面的情况。

根本不能从光盘启动
那位大侠指导一下。
作者: oyzg9    时间: 2007-1-9 22:39

最好的办法,用IBM恢复光盘,光盘起动,重做系统什么问题都解决了。
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 22:23

没明白,到底什么问题
作者: andylau419    时间: 2007-3-18 20:58

T42系统哪里有啊?求救啊!
作者: 木卜木卜    时间: 2007-3-19 00:08

用IBM恢复光盘可以解决吧......设光盘启动,试试.
作者: wjincan    时间: 2007-3-19 01:00

还是弄个恢复光盘吧,方便,ghost的也可以
作者: xxxcy    时间: 2007-4-3 12:55

用IBM恢复光盘可以解决

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2