标题: 问一个问题:T60没有S端子了,怎么接电视 [打印本页]

作者: nanowang30    时间: 2006-12-9 14:57     标题: 问一个问题:T60没有S端子了,怎么接电视

我经常在网上下载了片子,然后用T30的S端子接到电视上观看,爽!现在T60没有S端子了,怎么接电视?有没有试过的?
作者: jgc    时间: 2006-12-9 15:39

我是用VGA接口接的电视,如果有转接头的话你可以试试。
作者: nanowang30    时间: 2006-12-9 15:45

VGA口一般电视上没有啊,你的VGA线是两头都是VGA接口,还是一头VGA,一头的音频视频线分开的那种?
作者: nanowang30    时间: 2006-12-9 16:30

有没有实践过的啊,指教一下。
作者: xiaomei1116    时间: 2006-12-10 09:11

我的x40用了转换器接电视,但是电视没有反应,不知什么原因,接法和电脑都没有问题,是不是需要作些特殊的设置
作者: kingflying    时间: 2006-12-12 16:09

好象有VGA转S端子的线卖,不过没有试过
作者: savior_china    时间: 2006-12-22 18:56

VGA 是可以接电视的,我就用我们家的42寸液晶玩极品飞车10,再接音响,手柄,很爽!!!!!!!
作者: diyuwd    时间: 2006-12-26 22:20

你家电视比较高级吧 ?
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 21:59

有成功的告诉声哈。。。。
作者: safemate    时间: 2007-1-23 14:54

好像在村里有卖转换器的,希望老吴能提供代购服务。
作者: 想念猪猪    时间: 2007-1-24 16:31

42寸的电视就是安逸哦,有米人
作者: stonexiang    时间: 2007-8-23 11:09

呵呵..我也想接啊..看大片
作者: downclub    时间: 2007-8-24 13:57

T6X只有用vga跟电视连了。
作者: microbear    时间: 2007-8-24 16:53

只有用VGA接电视,但有人用VGA转色差线接电视成功的。你可以到家电论坛上去找找看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2