标题: t43 44h风扇问题 [打印本页]

作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2006-11-18 09:33     标题: t43 44h风扇问题

我的是t43港行  也就是水的  买了 1年多了

现在风扇滋滋响 拿到蓝快(人家不给修 俺认识 给看看)说俺的风扇轴歪了 不能修 只能换  请问大家知道不 怎么回事

还有t43的风扇都是一个型号么?
作者: 陶工    时间: 2006-11-18 09:42

t43的fan都是一个型号
开机报fan error吗?
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2006-11-18 09:47

没报  报错就好了!

一切正常使用 就是滋滋的响 感觉有点象什么东西刮到风扇叶了  

拿手使劲按一下风扇的地方或者左手贴ATI标签的地方就不响了  不过一会还响
作者: 陶工    时间: 2006-11-18 10:04

拆开看一看吧
作者: 陶工    时间: 2006-11-18 10:05

http://www.nb591.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2006-11-18 10:10

原帖由 陶工 于 2006-11-18 10:04 发表
拆开看一看吧

蓝快的工程师帮我拆开看了 说轴歪了 不能修 得换 不知道真假
作者: 陶工    时间: 2006-11-18 10:16

没有亲身感受,不敢妄加评论
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2006-11-18 10:21

诶。。也是 我去得时候蓝快得也说得拆开看看才知道。。。

诶。。我就认命了 去换一个  

多谢陶陶拉   潜了这么长时间水 才发一个帖子 哈哈 ;P

还有一个问题 新得风扇多少钱  我看别的帖子是说650
作者: 陶工    时间: 2006-11-18 10:30

是的
作者: lyh522    时间: 2006-11-18 12:27

看来我的风扇也是这个问题了,哎....年前换一个吧
作者: linzerd    时间: 2006-12-13 14:13

我跟你一个状况 比你的声还大
作者: kevincui    时间: 2006-12-14 22:16

我的本子 05年1月买的 现在只要笔记本开机 稍微运行些程序 就开始响了  唉 命苦啊
作者: swing    时间: 2006-12-24 20:10

天哪!同命相连的这么多 !我的小黑也是,风扇从来没停过,郁闷死了,而且玩游戏还会死机.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2