标题: 请问老吴:T43现在有货吗?大概价位多少? [打印本页]

作者: lnwangnan    时间: 2006-11-13 13:22     标题: 请问老吴:T43现在有货吗?大概价位多少?

我想出手小黑,但是T60价位太高,承受不起,请问老吴,T43怎么样?个人使用与T60相比怎么样?大概价位如何?在线等.....盼复!!!谢谢!
作者: tg147    时间: 2006-11-13 13:31

价钱差不多  配置也高了啊
作者: Along_99    时间: 2006-11-13 16:57

同问,t43有没有7000-8000的,能达到512m内存的型号的,有的话pm我就行,谢谢。
作者: Along_99    时间: 2006-11-13 17:02

或者发到我邮箱里vi1006@gmail.com,谢谢lw。

作者: juh    时间: 2006-11-13 17:41

帮忙顶之。
我用T41快三年了,一点儿毛病也没有,爽极。
T43应该会更好,个人使用足够了,就是不知道现在要多少米。要是合适的话,偶也打算将T41换成T43。
作者: 长河落日    时间: 2006-11-13 17:46

ThinkPad T43 2668 HH9[¥:9000元(现货)
PM750(1.86GHz)/512MB DDR533/60GB 5400rpm/15.1in 1024x768 LCD/ATI X300 64M/24x24x24x/8x CD-RW/DVD/ Intel 802.11bg 6 cell Li-Ion batt, WinXP Pro

作者: xuyi_991371    时间: 2006-11-13 20:08

楼上的是真的吗?

作者: juh    时间: 2006-11-14 09:39

有些怀疑的说,还是相信老吴,相信鸿利,其他人……
作者: jackylsf    时间: 2006-11-14 10:36

呵呵....9000..挺值的.......
作者: 715208    时间: 2006-11-14 10:47

我上星期去中关村其他店里都说T43没货了,水的都没有了,不知道LW这里有没
作者: lang087    时间: 2006-11-14 12:05

如果T43在8K~9K的话我也想买一台,家里的台式机也用了快6年了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2