标题: 问一个快修后的问题 [打印本页]

作者: 逍遥猫    时间: 2006-11-7 12:43     标题: 问一个快修后的问题

如果在第一年快修时换了配件,但是在IBM官方的资料没有变,第二三年香港IBM售后服务会不会不承认我的保修资格?
这是我唯一的疑问,希望老吴能给个确切答复。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-7 13:09

原帖由 逍遥猫 于 2006-11-7 12:43 发表
如果在第一年快修时换了配件,但是在IBM官方的资料没有变,第二三年香港IBM售后服务会不会不承认我的保修资格?
这是我唯一的疑问,希望老吴能给个确切答复。

我们换的配件不会不承认的 因为我们配件也都是原装的 另外IBM第一年就坏了然后2 3年接着还坏这样的几率很低
作者: wanna    时间: 2006-11-7 16:21

相当好的回答,我想这也就是快修的好处
作者: scallete    时间: 2006-11-7 16:24

这个问题也是俺想问的
lz问的好
lw答的也好
作者: 逍遥猫    时间: 2006-11-7 20:28

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-7 13:09 发表

我们换的配件不会不承认的 因为我们配件也都是原装的 另外IBM第一年就坏了然后2 3年接着还坏这样的几率很低

老吴可能误解我的意思了。
大家都知道机器的配件都有自己的编号,在IBM官方都有备案。我的意思是:如果不是在兰快保修换件,IBM售后在发现是自己换配件后会不会拒绝保修?
第一次买本子,希望把前前后后的情况都弄清楚些,可能是罗唆了,请见谅!
作者: dlchine    时间: 2006-11-7 20:33

这个回答真是绝妙啊,呵呵
作者: yuyongpeng    时间: 2006-11-8 20:54     标题: 相当好的回答,我想这也就是快修的好处

相当好的回答,我想这也就是快修的好处

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2