标题: 坏了,我的电池出问题了 [打印本页]

作者: hafocus    时间: 2006-11-2 08:54     标题: 坏了,我的电池出问题了

用电池差不多2个小时,显示还有46%的电,结果突然降到4%,
由于开会,充电中间停过.
再充满电就是下面的问题.

按照提示全部放电,再充电还是如此.

这块电池还有救吗??
作者: hafocus    时间: 2006-11-2 09:20

怎么有时候IBm的那个大电池显示的电量和windows带的那个电池显示的电量差别很大!!
作者: 陶工    时间: 2006-11-2 09:29

几芯电池呀?一般电池待机时间两个多小时是正常的,系统有时估计时间不准的!
作者: hafocus    时间: 2006-11-2 10:03

IBm的那个电池 health已经是红的了!

还有怎么充电次数后面带两个**啊?
原来好像没有的!
作者: hasee    时间: 2006-11-2 11:44

估计没戏了...................
作者: hafocus    时间: 2006-11-2 15:17

充电55次算不算多啊??
作者: kofv    时间: 2006-11-2 16:57

我的情况也是你这样,不过我才买2天啊,2手,JS说可以保1个小时,但是只能工作10来分钟就只动休眠。
作者: lgxs    时间: 2006-11-2 20:04

以上的英文意思说,recondition后,电池寿命会缩短,你能将就,你就凑合用。
若不能将就,就买新的
作者: hafocus    时间: 2006-11-3 09:07

不过我的电池三年多了,可是使用的并不是很多!

可惜啊!!
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 14:39

换个电池吧。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2