标题: 老吴,要抓紧时间啊! [打印本页]

作者: whlgh    时间: 2006-10-30 17:39     标题: 老吴,要抓紧时间啊!

我看有的论坛酷睿2的笔记本已经开始报价了,即将到货,你也要抓紧啊!
作者: smth    时间: 2006-10-30 18:03

谁占住core2水货的首发先机,谁先赚钱啊
作者: takutosakuma    时间: 2006-10-30 18:13

苹果的扣肉2好像有很多地方都开卖了HOHO
作者: guisu771    时间: 2006-10-30 18:55

不错,有的已经开始搞thinkpad的扣肉2了(报价)
作者: laoxiongmao    时间: 2006-10-30 19:00

那不一定哦!后发而先至
作者: 逍遥猫    时间: 2006-10-30 21:32

原帖由 guisu771 于 2006-10-30 18:55 发表
不错,有的已经开始搞thinkpad的扣肉2了(报价)

终于知道了,原来扣肉是酷睿啊!学习了!
作者: windeye    时间: 2006-10-30 22:52

是啊,LW要快啊,时间就是金钱
作者: ntlv99    时间: 2006-10-30 23:52

美国和香港都上市了?
作者: windyorc    时间: 2006-10-30 23:57

上市了才能有定价呀!之前的都是臆断
作者: heroheroxx    时间: 2006-10-31 10:09

关注的人这么多啊! 赫赫~
作者: 小山猪    时间: 2006-10-31 10:18

这么快就有了。估计一开始会比较贵。还是过两年再换了
作者: ctx22    时间: 2006-10-31 11:13

到底上没上市呀?赶紧给个消息呀
作者: zgyneu    时间: 2006-10-31 15:17

跟潮流是永无止境的,呵呵
作者: lgxs    时间: 2006-11-2 18:18

我倒是不想要coe2,但他到了,我心仪的就降价了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2