标题: core 1 和2的区别:架构,性能,功耗....... [打印本页]

作者: wdzhi    时间: 2006-10-22 01:05     标题: core 1 和2的区别:架构,性能,功耗.......

能不能给个详细的啊,迷惑ing..........
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-10-22 01:08

自己baidu.com 搜索 比我们回答得更详细
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-22 20:20

我也不清楚,也想知道,不过看来是用不上了
作者: ien    时间: 2006-10-22 22:30

还是等明年吧!
作者: hobotang    时间: 2006-10-22 23:26

如果现在的1换成2,而价格上没有太大差别(如400元以内),你还这么选择嘛?

注意现在美国的1换2,而T60本身并没有多少实质性的升级(只是另多了一两项技术升级而已)。价格上也没有比先前的1升多少。这样子的话,我好像没理由不等这个先天不足(仅指平台)的2了。呵呵

原帖由 linkun_lqq 于 2006-10-22 21:47 发表
架构肯定不一样要不为什么有1和2的区分,2有EMT64即64位内存虚拟寻址,勉强可以算是64位U,要注意的是现在的2和07年2季度发布的santa rosa平台的2是不太一样的,还有目前的1和2都是在945平台的上的;性能上官方 ...

作者: hobotang    时间: 2006-10-22 23:29

个人认为santa rosa时代的thinkpad(另加vista)应该就是我们盼望已久的T61了,想必她的价格到明年的这个时候都不会低于目前同档的60吧?
作者: psliyin    时间: 2006-10-22 23:59

好像酷睿2的功率比1大了几w
作者: ctx22    时间: 2006-10-23 09:56

够用就好Intel的升级是没完没了的
作者: rs0515    时间: 2006-10-27 16:33

我也不清楚,也想知道,看来是用不上了
作者: ok1234    时间: 2006-10-28 18:55

年底看看vista再说,有没有等待T61的必要
作者: lgxs    时间: 2006-11-2 18:26

我感觉区别不大,三核才是质变呢
作者: tonyt60    时间: 2006-11-2 20:06

原帖由 lgxs 于 2006-11-2 18:26 发表
我感觉区别不大,三核才是质变呢

等到四核的时候我手里的钱都变质了
作者: lidiankun    时间: 2006-11-2 20:37

要不就在 明年51买 酷睿1T60  要不就等到 2007年底买真正的酷睿2+965!!!呵呵!
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 01:34

实际感觉在散热方面好了很多.
作者: interfei    时间: 2006-11-3 02:53

早买早省心!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2