标题: 同配置 行 X60 BA1 13600 3年保 水 X60 AC4 11700 水货还有优势吗!! [打印本页]

作者: yinghuochong    时间: 2006-9-14 20:23     标题: 同配置 行 X60 BA1 13600 3年保 水 X60 AC4 11700 水货还有优势吗!!

同配置 行 X60 BA1 13600 3年保  水 X60 ACE 11700  水货还有优势吗!!
作者: kkposh    时间: 2006-9-14 20:46

我觉得在这里买的话就有优势
快修比蓝快 快~~
作者: LT    时间: 2006-9-14 20:56

有啊,1900块钱呐
作者: theSEA    时间: 2006-9-15 04:06

偶出国用,视兰快三年保如粪土,视1900大洋如性命,嘿嘿...
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-15 08:21

原帖由 theSEA 于 2006-9-15 04:06 发表
偶出国用,视兰快三年保如粪土,视1900大洋如性命,嘿嘿...

嗯,这话有理,嘿嘿
作者: 5151    时间: 2006-9-15 11:54

原帖由 theSEA 于 2006-9-15 04:06 发表

嗯!!!!!
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-15 12:27

严重同意~呵呵
作者: zasl    时间: 2006-9-15 20:47

听说兰快的服务不是很好噢
作者: coveroper    时间: 2006-9-15 22:11

这个问题其实在每个看来都是不同的,参考自己的想法而论把
作者: arong0912    时间: 2006-9-15 23:10

我手上有一台行货X60机器,带原装外置光驱和包,1G 内存,3年全求联保,是自己公司招标的机器(我们公司每个季度都回招标一批本子).大家有兴趣可以看看:http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... yISAPI.dll%3FMyeBay
机器是9月5日出厂的,我现在急于出手(自己想去换T60),价格可以再谈,QQ:42709547
作者: ldkimheesun    时间: 2006-9-16 01:27

哈哈。我在国内买本。国外用。IBM德国总部离我家不远。
作者: wyazx    时间: 2006-9-16 01:37

我觉得各有千秋!
作者: 云中来    时间: 2006-9-17 00:10

还是买水货,价格公道,适合玩家

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2