标题: 减轻重量的好办法就是拆除铝镁合金的防滚骨架 [打印本页]

作者: wwdhr    时间: 2006-9-14 12:42     标题: 减轻重量的好办法就是拆除铝镁合金的防滚骨架

看图片好大一砣占太多分量了.
好拆卸吗?
家里用不用防滚
请问HL知道铝镁合金的防滚骨架有多少克?
作者: wsb    时间: 2006-9-14 14:25

原帖由 wwdhr 于 2006-9-14 12:42 发表
看图片好大一砣占太多分量了.
好拆卸吗?
家里用不用防滚
请问HL知道铝镁合金的防滚骨架有多少克?

既然在家里用,难道还怕重吗?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-14 14:44

拆防滚骨架后,后遗症恐怕多多吧,结构上的东西,恐怕不宜大动哦~
作者: leo_lance    时间: 2006-9-14 18:05

屏幕最重吧, 拆掉, 接个外置的
作者: wwdhr    时间: 2006-9-14 19:52     标题: 在家里用也当然是轻比重好了当然怕重

从客厅拿到卧室,从桌子拿到电视旁看电影
作者: lixuebo    时间: 2006-9-14 21:39

估计这样用的人肯定是疯了 ,两个那玩意能重多少呢~~~1斤有吗?  哎  `~~不爱惜~~
作者: wsb    时间: 2006-9-15 08:51

原帖由 wwdhr 于 2006-9-14 19:52 发表
从客厅拿到卧室,从桌子拿到电视旁看电影

我倒你是娇滴滴的小妹妹呢,还是隐君子啊,这点重移这么远点就想拆骨架,想想人没了骨架会怎样,别的不说,没骨架了掌托肯定没法放手了。
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-15 14:55

呵呵,个人觉得LZ还是不要琢磨拆的比较好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2