标题: 关于BIOS升级 [打印本页]

作者: xye815    时间: 2006-9-7 11:24     标题: 关于BIOS升级

是不是IBM官方有明文规定:自行升级BIOS引起的任何问题都是不予保修的?
那到底要不要升级BIOS?有点怕怕啊
作者: ever_captain    时间: 2006-9-7 11:53

只要中间不断电应该危险不是很大吧,以前没升过也觉得挺害怕的,升级好了也就那么一回事。
作者: leo_lance    时间: 2006-9-7 12:00

偶已经升级到1.10啦
作者: shiningliu    时间: 2006-9-7 12:56

按照步骤来应该没问题,台式机的俺升级过,呵呵
作者: zaxw    时间: 2006-9-7 13:00

运气了!!好的就没问题!不好就不好说了!!!!
作者: yuan7855    时间: 2006-9-7 13:25

不管怎么样,升级bios还是有一定的风险性的。
作者: gtbob76    时间: 2006-9-7 14:25     标题: 我的新x60s都升级2次了

我的新x60s都升级2次了,按要求来,不会有问题的!
作者: richwindow    时间: 2006-9-7 21:49

我升级过华硕的,自带软件,很好用,不要断电!!!!111
作者: kingflying    时间: 2006-9-8 22:43

T60升级到1.10了么?我的BIOS是1.09a的
作者: zhy8111    时间: 2006-9-10 14:56

到底该如何去升,能否搞个截图教程?
作者: zhy8111    时间: 2006-9-10 14:57

到底该如何去升,能否搞个截图教程?
作者: 硬盘是我家    时间: 2006-9-10 18:41

T60升到1.09a了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2