标题: 刚刚入手T60p,但有点,心痛 [打印本页]

作者: houwei198299    时间: 2006-9-4 23:31     标题: 刚刚入手T60p,但有点,心痛

刚买了个T60p,学生机,今天发现有三个亮点,心痛,不知是不是算正常,我看网上写高分屏有点算正常,不知各位入手T60p的有没有点?
作者: foreverage    时间: 2006-9-4 23:57

http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-4Z9BGQ
作者: houwei198299    时间: 2006-9-5 06:45

不过高分的象素小,虽然有点但不明显,很小一点,但还是有些不自在,可能我太追求完美了吧,呵呵
作者: houwei198299    时间: 2006-9-5 06:50

另外,在以后的使用中会不会再出现点呢,我家原先的液晶刚买回是好像没有点,但现在出了很多暗点
作者: dlchine    时间: 2006-9-6 02:14

这么高的配置的电脑有亮点真的不爽,我的psp的一个点我都受不了
作者: houwei198299    时间: 2006-9-6 08:30

昨天用NOKIA TEST测了一下,发现只是再全黑色下那个点是白色的,在红,蓝,绿色下却一点也没有,跟正常一样,好像只有黑色那个点是显示不出来一样
奇怪
懂行的出来帮忙解释下这是怎么回事啊
作者: yuan7855    时间: 2006-9-6 09:37

这样的情况确实会让人觉得不舒服。
作者: houwei198299    时间: 2006-9-6 14:30

其实如果不瞪大眼睛仔细看根本看不见,只是在看机黑色画面的时候会出现
其他情况如果不是黑色背景也无法看出来,但就是不知道是怎么回事,望高手指教
作者: homeqd    时间: 2006-9-6 21:27

同情一下,但愿谁也不要碰上
作者: shiningliu    时间: 2006-9-6 22:17

是啊,有一个两点就会很别扭,但愿最终发现原来是几粒灰尘,嘿嘿
作者: houwei198299    时间: 2006-9-7 14:48

原帖由 houwei198299 于 2006-9-5 06:50 发表
另外,在以后的使用中会不会再出现点呢,我家原先的液晶刚买回是好像没有点,但现在出了很多暗点

望高手解答
作者: xinglili421    时间: 2006-9-7 16:28

我比你早几天。我要的是保点的就多200元。呵呵。同情你一下
作者: ray020    时间: 2006-9-7 18:27

呵呵,别太吹毛求疵了,机器既来之则安之。
作者: kumo    时间: 2006-9-7 18:40

三个点很正常,不过可以买的时候和商家谈好保点,不过最后,用久了,也会出点
作者: zzbdmse    时间: 2006-9-8 16:39

原帖由 xinglili421 于 2006-9-7 16:28 发表
我比你早几天。我要的是保点的就多200元。呵呵。同情你一下

验机有坏点时,可否再来保点
作者: caissw    时间: 2006-9-9 00:14

9494,换谁谁都觉的不是很爽
作者: 碧水寒山夺命金    时间: 2006-9-14 09:54

其实也没什么了,当它是几粒灰尘算了,笔记本是买来用的,不是用来找坏点的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2