标题: COA一问 [打印本页]

作者: vagii    时间: 2006-8-26 18:51     标题: COA一问

重做系统,XPproSP2光盘安装,为啥用COA上的Pro序列号说无效勒...
作者: vagii    时间: 2006-8-26 19:42

拿验号器验了下,说是无效product key.......
作者: alandiyer    时间: 2006-8-26 19:55

我得也是………………
作者: 叮当-airchina    时间: 2006-8-26 19:56

关注一下,也想了解!!
作者: vagii    时间: 2006-8-26 20:14

原帖由 alandiyer 于 2006-8-26 19:55 发表
我得也是………………

COA应该没有问题巴,要带出国的...或者是COA上的号不能用来装xp pro sp2 vlk
请问LW象T43 B97这种没COA的带出国还有联保吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-26 21:01

原帖由 vagii 于 2006-8-26 20:14 发表

COA应该没有问题巴,要带出国的...或者是COA上的号不能用来装xp pro sp2 vlk
请问LW象T43 B97这种没COA的带出国还有联保吗?

重新做系统肯定无效啊

必须原来的系统才可以

97出厂就没有系统所有不可能有微软的标签

保修同软件没有任何关系

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2