标题: 求救:如何对付流氓广告软件 [打印本页]

作者: 淡然一笑    时间: 2006-8-18 14:22     标题: 求救:如何对付流氓广告软件

近日,机子上自动按了个“桌面媒体”的广告软件,很难搞,请大虾出手相助!!
作者: T60    时间: 2006-8-18 14:30

说实话,它们这些东西确实很难搞,
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-18 14:46

原帖由 淡然一笑 于 2006-8-18 14:22 发表
近日,机子上自动按了个“桌面媒体”的广告软件,很难搞,请大虾出手相助!!

去搜索下一个360安全卫士
作者: stormy    时间: 2006-8-18 18:04

不好搞啊,有些反垃圾软件本身就是流氓!!!!~~~!!!
作者: T60    时间: 2006-8-18 18:13

[quote]原帖由 stormy 于 2006-8-18 18:04 发表
不好搞啊,有些反垃圾软件本身就是流氓!!!!~~~!!! [/q]

哈哈哈哈哈哈,这个东西最好是别惹上,治不好啊,
作者: dozor    时间: 2006-8-18 18:43

文明上网~!!~!~()(—·(—
作者: mikeking    时间: 2006-8-18 19:57     标题: 恶意软件清理助手挺好的

我就在用,感觉不错。建议lz
作者: 淡然一笑    时间: 2006-8-18 21:28

老吴推荐的安全卫士挺好用的,现在解决了。
作者: arioun    时间: 2006-8-18 23:26

遇到这种情况,我都是二话不说,重装!
作者: liu_2005    时间: 2006-8-19 01:28

360是用一个流氓杀另一个流氓~
推荐一个彻底的方式,大家到网上搜索一下HijackThis,WinsockXPFix,lspfix这几个软件,运气好的话,能找到详细的使用说明,这些绝对可以完全杀死所有的 流氓软件,再推荐一个预防软件Ewido V4.0.0.172中文注册版,这个可是很优秀的反木马,和ie劫持软件,有了这些,什么也不怕了,不过建议对计算机有相当了解的人使用,不然会适得其反,你还是找个让你放心的流氓软件吧~~
现在流行的口号是,可以做流氓但决不做流氓软件。。
作者: laoxiongmao    时间: 2006-8-19 08:05

如果觉得上面的介绍过于复杂!

我建议:可以从新安装系统和必须的软件,用GHOST做一个备份。实在不行就GHOST一下

另外,不要使用IE或者基于IE核心的浏览器,用Firefox等浏览器上网,只安装必须的插件,这样几乎没有流氓软件侵袭你了!

这是我的经验,看对你有没有用
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:33

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~别要惹上就好了!!不行~~~~~~~~~重装系统!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2