标题: 我发现我的T60右边的金属... [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2006-8-16 01:09     标题: 我发现我的T60右边的金属...

就是打开屏幕的那个屏幕金属合叶,右边那个,根部平平的那个位置有条裂缝,我一向都很爱惜本本的,那里也不会刮花的阿,我连棉签都塞不进去,T60不会那么脆弱吧,还是金属的?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-16 10:37

原帖由 winnielai 于 2006-8-16 01:09 发表
就是打开屏幕的那个屏幕金属合叶,右边那个,根部平平的那个位置有条裂缝,我一向都很爱惜本本的,那里也不会刮花的阿,我连棉签都塞不进去,T60不会那么脆弱吧,还是金属的?

搞不懂你是说屏幕挂钩开关 还是说屏幕边角缝隙

相信楼主但是是多余的
作者: andrewy    时间: 2006-8-16 12:29

拿到LW哪让他给你看一下,应该对于使用没有关系的.
作者: winnielai    时间: 2006-8-16 18:25

是屏幕挂钩,挂钩底座往下凹的地方有条小缝,不能分清是裂缝还是刮伤的,如果是刮伤的话那要多锋利的东西啊,而且那位置及其隐蔽,我连棉签都塞不进去,真搞不懂怎么弄得
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-16 18:30

原帖由 winnielai 于 2006-8-16 18:25 发表
是屏幕挂钩,挂钩底座往下凹的地方有条小缝,不能分清是裂缝还是刮伤的,如果是刮伤的话那要多锋利的东西啊,而且那位置及其隐蔽,我连棉签都塞不进去,真搞不懂怎么弄得

那里本来就有点缝隙的啊 不然怎么左右移动啊?
作者: winnielai    时间: 2006-8-16 18:55

实在金属中间,左边没有的,我试过用牙签轻轻感觉了一下那裂缝,可以明显感觉到金属表面已经不平了,戳了几下都不掉,肯定不是脏东西,不是刮伤的就是裂缝。请问一下,那挂钩是全金属的吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2