标题: IBM X6XX系列(拆机折换下来的)8芯电池 价900元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-14 18:28     标题: IBM X6XX系列(拆机折换下来的)8芯电池 价900元

零售价格950元
高级会员900元

电池是是学生机,ThinkPad X60 1706-AH8(AR1)[¥:10800元现货]
T2300E(1.66G) /DDR667-512M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/8c Li-Ion/WinXp PRO
销售区域香港,同AKH比CPU为2300E,内存大了256M,电池多了4芯。
客户不喜欢8芯电池,买了块4芯的然后折换下来的,电池全新原装!

适合所有IBM X60 X60S X6X等机型
鸿利负责一年

鸿利在线购物定单--点击下载!

作者: whlgh    时间: 2006-8-14 18:42

晕,客户竟然不喜欢8芯电池啊,我们都是求之不得呢,不知道他心里怎么想的?干脆不要电池多好啊
作者: T60    时间: 2006-8-14 19:34

原帖由 whlgh 于 2006-8-14 18:42 发表
晕,客户竟然不喜欢8芯电池啊,我们都是求之不得呢,不知道他心里怎么想的?干脆不要电池多好啊

是少见,过几天估计还有不要电源适配器的呢.呵呵
作者: xuchen307    时间: 2006-8-14 19:48

居然有很多不要的 嘿嘿。
作者: 想想    时间: 2006-8-14 21:58

因为突出来太难看了啊。。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-14 22:11

有道理!人家又不总用电池!剩下来便宜别人,多么伟大阿!肯定是雷锋在这一刻灵魂附体!!
作者: bg1bta    时间: 2006-8-14 23:06

请问lw,如果用x60原装电池(0次)换这个,要补多少差价?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2