标题: 学生机团购,老吴给下支持哦 [打印本页]

作者: sansor    时间: 2006-8-14 14:03     标题: 学生机团购,老吴给下支持哦

有家论坛上组织学生机团购,20多台的单子哦,我们能不能也来一个团购哦?老吴支持否?给什么优惠哦?
作者: math    时间: 2006-8-14 14:33

同问,团购老吴支持吗?给什么优惠呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-14 15:07

原帖由 sansor 于 2006-8-14 14:03 发表
有家论坛上组织学生机团购,20多台的单子哦,我们能不能也来一个团购哦?老吴支持否?给什么优惠哦?

不做团购

太累

购买时间 具体机型 统一起来非常麻烦 几年前就搞团 结果往往散掉了  队伍不好带呀........
作者: whlgh    时间: 2006-8-14 15:09

呵呵,关键是大家都不认识,都通过网络,容易出问题啊
作者: yklin    时间: 2006-8-14 16:15

团购,一个美丽的传说,呵呵
作者: math    时间: 2006-8-14 16:20

这也是,队伍确实也不好带,呵呵。
作者: sansor    时间: 2006-8-14 16:27     标题: 打定金的了,提前交,退了就当捐赠了

打定金的了,提前交,退了就当捐赠了
作者: math    时间: 2006-8-14 16:30

呵呵,手头真实宽裕:〉
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-15 01:44

呵呵 团够确实没意思
一次20台机 难道每台保点?
作者: T60    时间: 2006-8-15 09:39

社会已经形成这风气了,大家信任度降低,塌塌实实的在老吴这里买吧,何况价格还比较能说的过去(嘻嘻,当然是越低越好.).

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2