标题: IBM X6全系列底座&8芯电池有货了(X60水的4芯到货了) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-3 13:41     标题: IBM X6全系列底座&8芯电池有货了(X60水的4芯到货了)

IBM X60 X60S X6X系列专用底座(蓝快) 价格1550元

参数&图片详细信息

IBM X6XX系列(蓝快)8芯电池 价1180元
  图片稍后上传
  参数&图片详细信息

IBM X6XX系列(蓝快)4芯电池 价900元
  图片稍后上传
  参数&图片详细信息

IBM X60系列4芯原装全新电池 价格:550元

参数&图片详细信息

作者: lliux    时间: 2006-8-3 16:12

新配件上得够快,赞LW一个。
作者: 耗子他爹    时间: 2006-8-4 20:03

请问斑竹   Z60T  18C能用8芯的电池吗?如果可以价格多少?
我的邮箱:fy6587njnjo@163.com  请速回!!!!!
作者: victorylk    时间: 2006-8-4 20:55

佩服ing,配件上得真快
作者: rock_yuan    时间: 2006-8-8 12:19

真不便宜啊!要是有光驱就不错了
作者: croclly    时间: 2006-8-8 13:45

好贵的价格啊!跟LK差不多了,哈哈
作者: avpstar    时间: 2006-8-8 22:19

我觉得价格虽然稍稍高了一些,但起码是兰快直接保修的啊。若真的有人需要这个,买这个还是应该很放心的。
作者: bdxybsxy    时间: 2006-8-8 22:51

配件上得真快不过也够贵
作者: avpstar    时间: 2006-8-8 23:36

我觉得价格虽然稍稍高了一些,但起码是兰快直接保修的啊。若真的有人需要这个,买这个还是应该很放心的。
作者: island    时间: 2006-8-11 10:05

哇哈哈,昨还没有呢,今天就到了。。厉害
作者: briano    时间: 2006-9-8 18:16

果然,厉害,佩服。。。。
作者: briano    时间: 2006-9-8 18:22

此帖介绍的正是我想要的
作者: terryxman    时间: 2006-9-11 11:33

不错,效率够高

作者: lanmic    时间: 2006-9-18 15:06

X32 可以用 X6系的底盘吗? 请问老大

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2