标题: 吴老板,键盘修好没? [打印本页]

作者: tjh1116    时间: 2005-4-15 13:42     标题: 吴老板,键盘修好没?

请问一下4.1号寄到你们公司的NC6000的键盘修好没?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-15 13:47

修好拉  

早就好了

但是你的地址 电话 姓名给丢了

麻烦您再告诉我下
作者: tjh1116    时间: 2005-4-15 16:00

;P谢谢了  问一下是怎样修的呢?是整个键盘换了吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-15 16:15

是换的键帽的卡点

你地址 电话 姓名呢?
作者: tjh1116    时间: 2005-4-15 16:30

会不会其他的键再掉出来啊?我感觉有些键好象也不安稳
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-15 16:36

哎 我拿去HP HP也说是人为原因造成键帽的卡点断裂  

无奈 只能找个键帽卡点了

至于您的担心估计是多余的

另外请尽快通知我你的电话 地址 姓名 我好给你尽快发过去啊
作者: tjh1116    时间: 2005-4-15 16:47

我就怕还会有键帽掉出来啊,掉一个还能说是偶然,可是我那个掉了两个呢。都是不常用的键。寄一次去北京来回都半个多月了。再来一次我可受不了了。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-15 16:59

HP跟我说正常使用情况下键盘卡点肯定不会断

我该怎么处理?
作者: tjh1116    时间: 2005-4-15 17:22

还有我那键盘卡扣处塑料断裂,吴老板也看到了吧,看样子也不能修的了。。。郁闷了。  左上的数字键 1 还是 2  还是caps lock忘记了也有点松 吴老板给个办法:“要是还有键盘掉出来怎么办”麻烦吴老板了  早知道还是选IBM的。。我用表哥那T40。键盘就是爽。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-15 17:29

看到了  哪个没法解决

再掉出来再说喽  不至于那么倒霉吧?

跟IBM比键盘 呵呵 用笔记本的人都笑了.........
作者: tjh1116    时间: 2005-4-15 17:58

能不能将松了的键帽扣下来换个卡点啊 反正HP都不保修了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-15 21:39

松动换卡点也是没有用的 何况键帽稍微松动是普遍现象 不要心理负担太重
作者: tjh1116    时间: 2005-4-15 22:43

地址我PM你了  这个东东能不能送给我啊  今日起鸿利在线推出正版XP-PRO-SP2+单独的驱动光盘(可在线升级)
作者: tjh1116    时间: 2005-4-15 23:06

还有键盘卡扣处塑料的断裂用氯仿帮我好好的粘一下吧 谢谢了~~
作者: tjh1116    时间: 2005-4-16 12:53

货发了没?单号贴出来一下
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-16 16:19

发了 单号QQ告诉你吧
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-16 21:40

今天下午1点已经发走
请注意查收

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2