标题: 是说高分的机子看着眼睛会很累么??? [打印本页]

作者: ringring419    时间: 2006-8-1 01:30     标题: 是说高分的机子看着眼睛会很累么???

是说高分的机子看着眼睛会很累么???

作者: ylmboy    时间: 2006-8-1 09:05

不同人不同感受,最好买之前看看实物感受一下自己是否能适应
作者: bcw    时间: 2006-8-1 10:14

很多人不习惯倒是真的,字体感觉不是很好,你可以上网搜一下,有图片的,或者哪个用高分的传个抓平上来吧
作者: chenchuan0629    时间: 2006-8-1 10:18

高分什么意思?屏幕的分辨率不是可以随意调节吗/
?
作者: bcw    时间: 2006-8-1 10:31

http://www.51nb.com/forum/viewth ... Dtype%26typeid%3D29
作者: bcw    时间: 2006-8-1 10:32

如果你不是搞设计绘图的话,必要性不大,当然看个人喜好了,我说的是必要性
作者: laoxiongmao    时间: 2006-8-1 12:26

一般来说,高分多普通 人意义不大!
作者: ringring419    时间: 2006-8-2 02:07     标题: 哦,谢谢大家的帮助~~~我过几天去村里找个体验区试试就知道了

哦,谢谢大家的帮助~~~我过几天去村里找个体验区试试就知道了
作者: cyz0428    时间: 2006-8-2 09:35

高分机器卖二手时是个卖点
作者: lliux    时间: 2006-8-2 10:42

关键要选择适合自己的。
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-2 10:55

那要看使用的时间多长啦,呵呵,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2