标题: Intel新版双核CPU发布(虽然移动型迟些发布)是否会影响笔记本的价格呢? [打印本页]

作者: doufu    时间: 2006-7-31 19:13     标题: Intel新版双核CPU发布(虽然移动型迟些发布)是否会影响笔记本的价格呢?

Intel新版双核CPU发布(虽然移动型迟些发布)是否会影响笔记本的价格呢?殷切期待中,呵呵 !!!
作者: gerry_tian    时间: 2006-7-31 19:27

看报价单上来说, Core 2 Duo售价与Core Duo基本持平 ,不知道什么时候有货。
LW应该没那么快上 Core 2了,否则Core Duo的货恐怕要出不掉了,呵呵。
http://www.pconline.com.cn/notebook/news/sudi/0607/837565.html
作者: superibm    时间: 2006-7-31 19:30

支持!!!!支持一下LW.
作者: rqh999    时间: 2006-7-31 20:31

不等了~已经等不住了~~~
作者: ringring419    时间: 2006-8-1 01:01     标题: 应该会降价的,但是不会太快的,8月底,9月初吧~~

应该会降价的,但是不会太快的,8月底,9月初吧~~
作者: doufu    时间: 2006-8-1 08:24

呵呵!我有耐心的,继续望本止渴 !!!!!
作者: dori0214    时间: 2006-8-1 08:33

原帖由 ringring419 于 2006-8-1 01:01 发表
应该会降价的,但是不会太快的,8月底,9月初吧~~

要降早降了,只要有预期就就会有降价
作者: chenchuan0629    时间: 2006-8-1 12:00

现在的双核更像是过渡产品,从价格上看,新双核本也许是最好的选择
作者: fatfatfat    时间: 2006-8-1 15:55

楼上的正解!
作者: chikun01    时间: 2006-8-1 16:10

原帖由 chenchuan0629 于 2006-8-1 12:00 发表
现在的双核更像是过渡产品,从价格上看,新双核本也许是最好的选择

那您现在买本了吗?
作者: zhongxuebo    时间: 2006-8-1 16:19

IT这种东西,等来等去,总有更好的出来,所以觉得需要的时候就出手吧,大不了过几年换个更新的。
我的上一台电脑还是99年的呢……
作者: fatfatfat    时间: 2006-8-1 16:29

不过现在的情况刚好是在32位和64位这个坎上,所以能再坚持一个月的就尽量坚持吧
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-2 11:48

支持!!!!支持一下LW. hehe

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2