标题: 发现不少台湾人对T60满意度很高啊 [打印本页]

作者: 赛跑    时间: 2006-7-29 22:05     标题: 发现不少台湾人对T60满意度很高啊

感觉T6比T43进步很多,做工方面,结构设计更合理可靠——呵呵,不会又又人说是托吧?
作者: shijie    时间: 2006-7-29 22:11

这也不错么,对于lenovo来说!
作者: bcw    时间: 2006-7-29 23:11

鄙人还是更喜欢T43,感觉T60像是过渡产品,本人大胆预言,三个月内会有新机型出现,T61?X61?T70?……
作者: wayne_lord    时间: 2006-7-30 10:01

原帖由 bcw 于 2006-7-29 23:11 发表
鄙人还是更喜欢T43,感觉T60像是过渡产品,本人大胆预言,三个月内会有新机型出现,T61?X61?T70?……

少来了,T系列从4变6你以为是随便改的啊?当然是因为在性能上有重大改进后才会有这样的变化!
作者: blue_jans    时间: 2006-7-30 10:16

真是高人啊!这么高深的预言都让你猜中了,虽然不一定是三个月。
我对你的景仰犹如黄河之水,滔滔、滔滔,经常断流啊!
作者: wdzhi    时间: 2006-7-30 10:21

哈哈,楼上的真幽默....
作者: cabr    时间: 2006-7-30 11:01

产品的更新当然是会进步的,难道越来越烂不成?
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-30 12:29

需要语言么?就快出来了!
作者: chenchuan0629    时间: 2006-7-30 20:13

我对新系列的本子十分的看好,从价格到评测都是要高出很多。
作者: GH_Garfield    时间: 2006-7-30 22:05

呵呵,,萝卜白菜各有所爱么。。。谁都喜欢的不一样。我喜欢T43更多点
作者: bcw    时间: 2006-7-30 23:07

强烈建议联想重产T43高配版
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-2 12:34

真的假的啊?..................
作者: 我来也    时间: 2006-8-2 22:19     标题: 我也强烈建议!!!

我也强烈建议毛主席重新出来执政!!!!嗨,等时光穿梭机造出来再说吧.
作者: ringring419    时间: 2006-8-2 23:02     标题: 喜欢是喜欢,但是不能否认T60也是很好的机子,一点不比43差~~~

喜欢是喜欢,但是不能否认T60也是很好的机子,一点不比43差~~~
作者: dori0214    时间: 2006-8-3 02:39

呵呵,你也知道是大胆的预言哇 ^_^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2