标题: LW,我是去年买的香港学生鸡,想加入你们的保修 [打印本页]

作者: iboluo    时间: 2006-7-28 19:22     标题: LW,我是去年买的香港学生鸡,想加入你们的保修

能不能加入你们的保修哦,去年十月让同学在香港理工大学买的,现在光驱有问题了,老是自己弹出来,想加入你们的保修,怎么收费的,是拿到香港修理的吗?明天要汇钱买你们配件哦
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-28 20:12

原帖由 iboluo 于 2006-7-28 19:22 发表
能不能加入你们的保修哦,去年十月让同学在香港理工大学买的,现在光驱有问题了,老是自己弹出来,想加入你们的保修,怎么收费的,是拿到香港修理的吗?明天要汇钱买你们配件哦

自己弹出来是不是软件问题啊?在填加删除程序里将DLA一个软件删除看看

一个光驱DVD550 COMBO 880 不用发回HK了
作者: iboluo    时间: 2006-7-28 20:44

可是我换在别人的机子上,也是自己老是弹出来哦,一碰就弹出来了,估计是硬件的问题了
作者: chqj    时间: 2006-7-29 00:03

学生机在蓝快好像能修,换光驱免费的,你给蓝快打电话问问吧
作者: dori0214    时间: 2006-7-29 00:43

lz的标题。。 存心的吧。。
作者: chenchuan0629    时间: 2006-7-29 13:46

不明白什么意思。
作者: sunnylau_80    时间: 2006-7-29 17:24

抱歉,新人上路,灌水30贴

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2