标题: 好消息:行货ThinkPad X60 1709APC只售10988 [打印本页]

作者: alex12    时间: 2006-7-14 18:40     标题: 好消息:行货ThinkPad X60 1709APC只售10988

行货ThinkPad X60 1709APC只售10988
配置:处理器: Intel Core Duo(Yonah) T2300E(1.66G)

内存容量: 256M

硬盘容量: 40G

屏幕尺寸: 12.1寸

显示芯片: 集成Intel GMA950芯片

重量: 约1.43Kg

看来水货又要降价了。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-14 18:43

原帖由 alex12 于 2006-7-14 18:40 发表
行货ThinkPad X60 1709APC只售10988
配置:处理器: Intel Core Duo(Yonah) T2300E(1.66G)

内存容量: 256M

硬盘容量: 40G

屏幕尺寸: 12.1寸

显示芯片: 集成Intel GMA950芯片

重量: 约1. ...

单核心
小内存
小硬盘
应该拿配置相近的价格来比较才比较公平
作者: alex12    时间: 2006-7-14 18:50

T2300E可是双核的啊,跟AEH就差硬盘而已,具体配置大家可以网上搜索一下,这样水货就没有优势了。水货这一款可能要做烂了。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-14 18:51

原帖由 alex12 于 2006-7-14 18:50 发表
T2300E可是双核的啊,跟AEH就差硬盘而已,具体配置大家可以网上搜索一下,这样水货就没有优势了。水货这一款可能要做烂了。。。。

恩恩 似乎没的做了

没见T2300后面多了一个E吗?
作者: alex12    时间: 2006-7-14 18:52

估计香港那边应该要出高配置的X60了。。。哈哈。。大家可以买到更性价比的X60了!
作者: alex12    时间: 2006-7-14 18:55

AEH测评出来也是T2300E,现在标的T2300都是T2300E了,T23006月份已经停产了。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-14 19:00

原帖由 alex12 于 2006-7-14 18:55 发表
AEH测评出来也是T2300E,现在标的T2300都是T2300E了,T23006月份已经停产了。。

刚给做行货的朋友去个电话
行货最便宜价格为11900 是单核机器

你这个10几几的价格实在搞不懂那里来的

如果是真的,相信煤体早就提前铺天盖地的宣传了.........

又问了下做煤体的朋友没有听说这个消息
作者: alex12    时间: 2006-7-14 19:07

太平洋电脑网啊!刚看到的。。。
http://www.pconline.com.cn/notebook/price/gz/0607/825427.html
作者: alex12    时间: 2006-7-14 19:10

ThinkPad X60 1709APC这个带C的型号应该是国内行货吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-14 19:17

原帖由 alex12 于 2006-7-14 19:07 发表
太平洋电脑网啊!刚看到的。。。
http://www.pconline.com.cn/notebook/price/gz/0607/825427.html

呀呀呀

有跟几个代理去了电话 连这个机器听都没听过

还跟我说 这个机器这个价格100%不是行货

偶现在也搞不懂了

继续关注好了........
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-14 19:19

原帖由 alex12 于 2006-7-14 19:10 发表
ThinkPad X60 1709APC这个带C的型号应该是国内行货吧!

就算是水货这个价格也不错啊呵呵.......
作者: kkposh    时间: 2006-7-14 19:41

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-14 18:51 发表

恩恩 似乎没的做了

没见T2300后面多了一个E吗?

LW,T2300E也是双核的,跟T2300比只是去掉了对VT 虚拟技术的支持
据说INTEL以后打算全面的以T2300E取代T2300
作者: hbcl2000    时间: 2006-7-14 20:47     标题: 请教老吴

ThinkPad T60 2007-B44  T2300(1.66GHz)
是单核还是双核
作者: cnsdtzsf    时间: 2006-7-14 21:57

http://www-8.ibm.com/lenovoinfo/ ... amp;gpid=0000000001
官网链接,是1年保机器
作者: akun    时间: 2006-7-14 22:00

X60 低端的差价本来就小
买哪个是要考虑 哈哈
作者: airyu    时间: 2006-7-14 22:32     标题: 无所谓

不管咋样,降价就好!T2300E不踏实
作者: airillusion    时间: 2006-7-14 23:01

奇怪的价格~~~~~~~
作者: 奶瓶    时间: 2006-7-15 00:14

呵呵.
关注,潜力
作者: danielhuang_nx    时间: 2006-7-15 00:27

这样是真的话,我一次买4台, 给我弟,妹们分!
作者: 华胥梦    时间: 2006-7-15 10:08

是不是说明下一代产品会降价,像在香港那样10988一样?
这款机子就是硬盘小了点,一年保
作者: blue_jans    时间: 2006-7-15 11:15

原帖由 danielhuang_nx 于 2006-7-15 00:27 发表
这样是真的话,我一次买4台, 给我弟,妹们分!

你就准备好钱吧,应该是真的,官方报价是RMB13399 ,不过前一段在郑州听说是得12000多的,现在真的这么狠了啊
保一年,不过也无所谓了,以前的IBM给我的感觉就是正常用都是不会坏的,现在LENOVO出的应该不会一下差很多吧,呵呵
估计联想整天让国内黑友骂无耻也有点脸上挂不住了,开始慢慢降往真实价格降了。
你一下买4台估计还能优惠或者送个鼠标什么的呢,哈哈

买的话我还是支持X60S,估计以后LENOVO会慢慢拉开X60和X60S的价格差距,估计就是从现在开始了。

作者: cowin    时间: 2006-7-15 14:44

1709 APC的配置是T2300,256M,40G。刚才打电话过去问了问,确实是这个型号10988含票
作者: momoyuyue    时间: 2006-7-15 16:19

何必呢呵呵,
行货有行货得买价.
水有水的FANS
都差不多觉得.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2