标题: 美国网站报T60的温度,大家看看 [打印本页]

作者: 本本主义者    时间: 2006-7-12 11:19     标题: 美国网站报T60的温度,大家看看

很多人说显卡(GPU)发热太大,温度在70度以上。
In particular, the GPU temperature tends to get quite high--much higher than other components. The following is the data from my T60 after 2 hours of use.

CPU 44°C (0x78)
APS 32°C (0x79)
PCM 33°C (0x7a)
GPU 72°C (0x7b)
BAT 50°C (0x7c)
BAT 27°C (0x7e)
BUS 36°C (0xc0)
PCI 40°C (0xc1)
PWR 41°C (0xc2)

帖子在这里:http://forum.thinkpads.com/viewt ... aaedc0c6ec4ad79f395

不知老吴这里买T60的兄弟们觉得怎么样?大家测出来看看。

作者: cutefreebird    时间: 2006-7-12 16:41

72度,太恐怖了。不知道是x1300还是x1400。
作者: 奶瓶    时间: 2006-7-12 23:52

这个嘛

呵呵

有待验证
作者: rulan    时间: 2006-7-13 08:16

现在显卡得发热量已经超过cpu得发热量了!
一直以来,大家关注得都是cpu得发热,而显卡这一块经常被忽视。所以生产商家在温度控制方面做得不是很好
作者: cowin    时间: 2006-7-13 13:46

GPU温度我曾经在打完极飞U2以后查看过,接近100度了
作者: 基督山伯爵    时间: 2006-7-13 13:58

本来笔记本的温度都很高,T60也这么高,感觉平常使用不会达到这种程度
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-13 14:35

我想如果平时不经常跑3d游戏,温度不会这么高,再者ati有一个power play功能,类似speedstep,也可以降低显卡功耗。
作者: kevinhood    时间: 2006-7-14 01:43

坚决不玩3d游戏了:)
作者: aq88    时间: 2006-7-14 09:35

我就是玩游戏的啊啊,不然买个B14干吗。。这么高啊啊,有点担心
作者: 本本主义者    时间: 2006-7-14 16:49

原帖由 cutefreebird 于 2006-7-12 16:41 发表
72度,太恐怖了。不知道是x1300还是x1400。

是x1400的显卡,1300好像没这么高。
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-14 19:42

打游戏本本再怎么样也不如台式机爽。
作者: panzh10    时间: 2006-7-15 12:04

T60 我今天回去测试一下
作者: osama    时间: 2006-7-19 16:31

gpu温度这么高是有点恐怖
作者: beramod    时间: 2006-7-19 21:47

寒 到底是真是假呀 ·~~~
作者: doufu    时间: 2006-7-20 08:39

确实有点担心,这年头能不玩游戏吗?呵呵
作者: beramod    时间: 2006-7-20 10:32

下半年有nwn2   估计是没戏了
作者: 多情的土地    时间: 2006-7-20 12:37

温度这么高怎么办?有什么需要注意的吗?
作者: zhongxuebo    时间: 2006-7-20 13:03

问:X1300和X1400谁的发热量高啊?是不是X1400体积小,散热就不好呢?
作者: doufu    时间: 2006-7-20 13:28

同意楼上的兄弟,呵呵!
作者: 东南风    时间: 2006-7-20 14:10

应该是1300发热量高吧~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2