标题: T41和T42的区别? [打印本页]

作者: sprit    时间: 2004-10-13 22:59     标题: T41和T42的区别?

请问两者有何区别?
有谁用过T41-7KA,评价一下如何?
帮忙比较一下T41-7KA和T42-1WU的区别,哪个性价比高一些?
吴老板的T41-7KA买多少米啊?
作者: admin    时间: 2004-10-13 23:42

T40 与T41区别 T41多了硬盘保护功能 当时吵的很热 没实际用处 价格T41比T40高了不少同等配置故当时T40-7CU 72U当时成了抢手货T41与T42CPU不同 一个一代一个二代 二代二级缓存是2M 一代是1M 不过价格差可以买根内存了 当然有了7KA 1WU应暂时退位要知道比1WU多了10G硬盘 切是5400转8M缓存的 1WU是4200转2M的硬盘 CPU高了0.1  因1WU依然用的是1代CPU 二级缓存是1M 虽然是T42但这个机器依然是一代CPU价格比1WU只贵了100 你说哪个值???12600
作者: sprit    时间: 2004-10-14 10:45

我听人说二代迅驰目前并买有多大用途,因为基于他自己的平台还没有建立好,并且二代耗电量更大,发热现象更为严重,是吗?另外,7KA是新加坡货吧,在保修上是什么政策,吴老板给详细说说吧!还有,我等不及了,想最近出手,可是发帖无法到80,吴老板能给优惠点吗?在你那买这一款,都有什么配件?包和光电鼠都是原装的吗?保点吗?请你详细解答一下,以便选择!
作者: admin    时间: 2004-10-16 10:15

耗电量这个还真不清楚是新加坡的 不能优惠了 包 鼠标什么的论坛价格单都写了的 保点保修看保修政策里面
作者: SSSD    时间: 2007-10-14 08:54

kankankanakn
作者: shunzi_0917    时间: 2007-10-14 12:38

原帖由 admin 于 2004-10-16 10:15 发表
耗电量这个还真不清楚是新加坡的 不能优惠了 包 鼠标什么的论坛价格单都写了的 保点保修看保修政策里面

给他优惠下吧,看注册时间应该关注鸿利很久了
作者: coolonion    时间: 2007-10-14 18:52

也不看看是什么时候的老帖

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2