标题: 偶的本本终于到了,发贴祝贺 [打印本页]

作者: 假如    时间: 2006-6-13 18:15     标题: 偶的本本终于到了,发贴祝贺

吴同学的发货速度真的没的说。。。。一天就到。。。赞一个
8错偶还没还没碰到机器呢。。。偶LP帮俺收地。。。在视频里瞄了下
偶lp说:东西挺好的,看上去很8错。。。。。。(偶lp是外行)

作者: pc002    时间: 2006-6-13 18:20

看你乐得都忘记说购的什么型号了,等你的后续。
作者: wayne_lord    时间: 2006-6-13 18:50

这叫预评~~~~!呵呵
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-13 19:17

呵呵,这么有意思的签名,看了就忘不了,恭喜楼主有了自己的本本!
作者: thinkpab    时间: 2006-6-13 21:10

恭喜恭喜!!! 不知道我的本本什么时候能够取回来
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-14 02:07

有钱人,羡慕......

买的什么型号?
说来参考一下。
作者: scw2006    时间: 2006-6-14 08:36     标题: 恭喜恭喜!!!

恭喜恭喜!!! 等你的后续。

图片附件: 3474493135.jpg (2006-6-14 08:36, 38.37 KB) / 下载次数 850
http://nb591.com./attachment.php?aid=9268&k=6afbbc696cf63b2f10453f8683151f1e&t=1726897304&sid=66A8fM

作者: 山娃子    时间: 2006-6-14 09:40

兄弟赶快发图出来看看呀...
作者: fyd79    时间: 2006-6-14 12:44

期待楼主的购机手机~~~~

作者: fenian    时间: 2006-6-14 22:05

恭喜恭喜,我还在观望中
作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 16:34

羡慕,不是手头米不多,我也出手了,还是再观望一下子
作者: Jollychan    时间: 2006-6-18 16:34

对阿,什么机型说来参考一下
作者: dieman    时间: 2006-6-18 19:13     标题: 羡慕羡慕

恭喜恭喜,而且LZ和我都是ONE PIECE的FANS呀。呵呵。不知道芳龄几何呀?因为我30了还看动画经常被嘲笑呵呵。期待你的评测。还有怎么能使用带图片的签名呀?是要升级成高级会员才行吗?
作者: 小黑fans    时间: 2006-6-19 13:15     标题: 恭喜!

楼主咋没动静了呢?不是玩他的本本玩得走火入魔了吧~呵呵
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-19 13:22

恭喜恭喜阿。。。。。。
过几天俺也搞一台来。
作者: 假如    时间: 2006-6-19 14:24

这几天在试机子呢,跑各种东西,评测过两天写好了贴出来。。。对了,我买的是b97

原帖由 dieman 于 2006-6-18 19:13 发表
恭喜恭喜,而且LZ和我都是ONE PIECE的FANS呀。呵呵。不知道芳龄几何呀?因为我30了还看动画经常被嘲笑呵呵。期待你的评测。还有怎么能使用带图片的签名呀?是要升级成高级会员才行吗?

我是男的好不好。。。。过几年我也30了...
我上网查了one piece才知道是海贼王。。。呵呵,图我是随便找的了,但是我也看动漫的。。。只是海贼王还没来得及看撒。。。

图片附件: 123.jpg (2006-6-19 14:27, 3.2 KB) / 下载次数 702
http://nb591.com./attachment.php?aid=9453&k=5cd8475ba854a3d16a1900714f384dc9&t=1726897304&sid=66A8fM

作者: Jollychan    时间: 2006-6-19 16:15

有些动画很好看的,比如kenan,呵呵
作者: wmhlong    时间: 2006-6-19 18:04

就是呀,快写点详细的购机新的吧,都等着呢!
作者: wsb    时间: 2006-6-19 18:22

喔怎不买T6的呢,我还等着T60的使用心得呢。
作者: wyazx    时间: 2006-6-19 18:49

呵呵
快点发图啊!
不然呵呵!!!!!!!!!!!
作者: xfvincent    时间: 2006-6-19 19:38

恭喜~~后面有内容没有?
作者: dieman    时间: 2006-6-21 16:18

谢谢LZ指教,强烈建议看海贼王。我30了还屁颠屁颠的追呢。已经265集了,很适合男人的动画,友情太伟大了,强烈建议,一定要看呀
作者: 一瞬的梦    时间: 2006-6-22 23:05

恭喜啊,楼主,我们还在苦苦等待呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2