标题: 目标B14转移4CU [打印本页]

作者: birdlay    时间: 2006-6-7 15:04     标题: 目标B14转移4CU

B14和4CU最大的区别在于一个是X1400 128M,一个是X1300 64M显卡,
硬盘4CU的60G可以升极到100G补差价也不超过B14,LW已经有STAT 100G的货了.
大家能不能给偶点意见,也可以谈谈自己的想法
作者: hcarl    时间: 2006-6-7 16:01

如果你是游戏狂人,建议B14,如果不是,只是用于一般使用,看电影,工作,听音乐,学习,很少打游戏的话,4CU是最好的选择。X1300显卡3Dmark05测试是1000+,X1400显卡3Dmark05测试是1600+。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-7 16:59

原帖由 hcarl 于 2006-6-7 16:01 发表
如果你是游戏狂人,建议B14,如果不是,只是用于一般使用,看电影,工作,听音乐,学习,很少打游戏的话,4CU是最好的选择。X1300显卡3Dmark05测试是1000+,X1400显卡3Dmark05测试是1600+。

游戏狂人的话一般都台机了,偶尔笔记本的也应该找找Alienware和XPS,IBM作为游戏机的话性价比太...
作者: computer    时间: 2006-6-7 17:11

其实我觉得蓝牙用处也不大,也省了吧
作者: neteye    时间: 2006-6-7 18:38

其实大多数人都不是游戏狂人,但是偶然用机器玩下足球,开开极品飞车,也是挺爽的事情啊,所以还是b14把硬盘可以买外接的拉
作者: birdlay    时间: 2006-6-7 19:33

我看中4CU是因为它也有高分,蓝牙是要用手机联的,本本有了蓝牙后就不用USB的数据线联了.
作者: 假如    时间: 2006-6-7 19:36

我只要求我的本本能打星际就可以了。。嘎嘎。。
作者: birdlay    时间: 2006-6-7 19:40

原帖由 假如 于 2006-6-7 19:36 发表
我只要求我的本本能打星际就可以了。。嘎嘎。。

你上上个星期中拍中后买的是那款机器.
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-7 20:50

我也想中拍后再买,大家到时别抢啊,^_^
作者: 假如    时间: 2006-6-7 21:17

原帖由 birdlay 于 2006-6-7 19:40 发表

你上上个星期中拍中后买的是那款机器.

哇。。。。这你都记得。。。。我买了t43啊。。。。等lw发货呢
作者: birdlay    时间: 2006-6-7 21:59

当然记得,我就看了那一期的拍会,其他的都是因为工作时间,工作的忘了.
作者: milk_child    时间: 2006-6-8 00:13

4CU个人感觉还是不错的,有点像T43里面的B97~~我看还得在等一下,价格应该还会有松动!!!
作者: 假如    时间: 2006-6-8 09:27

原帖由 birdlay 于 2006-6-7 21:59 发表
当然记得,我就看了那一期的拍会,其他的都是因为工作时间,工作的忘了.

偶也是在上班时间拍的。。。呵呵
作者: spritel    时间: 2006-6-8 10:57

只能参加下周的拍卖了
明天得出差不爽
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-8 11:13

我现在也是在上班时间关注LW这儿的.

PS:楼上的太强了!
平均每日发帖: 96.01 帖子
作者: 假如    时间: 2006-6-8 11:19

原帖由 FEbeauty 于 2006-6-8 11:13 发表
我现在也是在上班时间关注LW这儿的.

PS:楼上的太强了!
平均每日发帖: 96.01 帖子

他昨天刚注册的吧。。。肯定是要买机器了。。。
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-8 13:37

蓝牙也有用,同手机或与其他电脑间交换数据,甚至通过手机上无线网挺好的,如果不是想用B97的高分画图,B44比较平衡到真想买,犹豫中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2