标题: 谁用过T43 2668-B97,请进来谈谈。 [打印本页]

作者: yujh1981    时间: 2006-6-7 13:58     标题: 谁用过T43 2668-B97,请进来谈谈。

最近打算买个本,在这里看上了这台机器。用过的朋友,请进来谈谈这机器的情况。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-7 14:02

原帖由 yujh1981 于 2006-6-7 13:58 发表
最近打算买个本,在这里看上了这台机器。用过的朋友,请进来谈谈这机器的情况。

配置很均衡

该有的都有了 高分 蓝牙 指纹

价格已经是谷地....
作者: daemon    时间: 2006-6-7 14:32

61U有没有人用过?风扇会不会声音很大啊?
作者: 假如    时间: 2006-6-7 15:00

原帖由 yujh1981 于 2006-6-7 13:58 发表

偶马上就可以用到了。。。
作者: donaldtx    时间: 2006-6-7 21:38

很好
性价比之王~~~~~
啥都不缺
作者: symetallica    时间: 2006-6-7 23:51

fyd用b97,我揭发他!啊哈哈。
作者: fyd79    时间: 2006-6-7 23:52

我用的B97,回答是:很好!XD你可以参看一下:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20921&extra=page%3D1
作者: fyd79    时间: 2006-6-7 23:53

原帖由 symetallica 于 2006-6-7 23:51 发表
fyd用b97,我揭发他!啊哈哈。

我招我招~~~~~

作者: milk_child    时间: 2006-6-8 00:10

确实好机器,我一个月前还在一直关注B97的动向呢,不过现在转到4cu了~~~嘿嘿,楼主要是买的话B97确实不错,强烈支持!!!!!!
作者: cyz0428    时间: 2006-6-8 07:31

配置全,性价比高,不错的机器
作者: bubu    时间: 2006-6-8 15:50

B97很好的哇`饭饭在用```````````````````
作者: zjhibm    时间: 2006-6-8 17:29

个人觉得没有正版xp标志和非super muilt还是有一定缺憾。
我的有上面2个,可惜没有指纹,还是一个大遗憾,准备买指纹识别掌托
作者: orangery    时间: 2006-6-8 18:42

我也想知道  !!!!!
作者: IBM笔记本    时间: 2006-6-9 00:21

原帖由 zjhibm 于 2006-6-8 17:29 发表
个人觉得没有正版xp标志和非super muilt还是有一定缺憾。
我的有上面2个,可惜没有指纹,还是一个大遗憾,准备买指纹识别掌托

什么叫super muilt啊,不懂,能介绍吗?
作者: 假如    时间: 2006-6-9 11:39

b97咋还没到货呢。。。郁闷啊。。。
作者: fyd79    时间: 2006-6-9 17:41

原帖由 zjhibm 于 2006-6-8 17:29 发表

个人觉得女朋友没贴个CN标志和RF不够super有一定缺憾。
我的女朋友具有上面2个,可没贴标贴还是一个大遗憾,准备做个标贴贴上.........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2