标题: X60-4EH 露光现象的最新解释~~ [打印本页]

作者: alexpanxl    时间: 2006-6-4 18:29     标题: X60-4EH 露光现象的最新解释~~

偶也是本本迷,前几天去重庆的一家很大的水本商那里坐时,
看看客户买X60,是8KH好像,他们客户来了5个人,
(是移动公司的,有钱啊~~他们直接发16000大洋,买电脑~~~
不过是分为四年报销的~~~ ),坐在各个角度,
所以有人从侧面看机子时刚刚好看到了屏幕的细微漏光,
后来看了另外一个8KH,也一样好像,看了4EH,也是一样的,
当时的老板解释是X60是小机子,集成度更高,
为了缓冲外力的突然冲击,屏幕和框架之间必须留有空隙,
否则在冲撞下单单框架就会把脆弱的屏幕给压碎~~~

作者: 石桐    时间: 2006-6-4 18:35

哦哦哦原来如此啊  谢谢楼主
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-4 18:52

这样的啊?
  想弱弱地问一声:那他们最后买了没?
作者: ien    时间: 2006-6-4 19:19

还是移动公司好!呵呵!
作者: computer    时间: 2006-6-4 22:37

是这样吗?我觉得商家什么理由都会有的
作者: breakstring    时间: 2006-6-4 22:48

以后不漏光的一律算残次品。。。哈哈
作者: hz0145    时间: 2006-6-4 22:52

真真真的吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kkposh    时间: 2006-6-4 23:16

彪悍的人生不需要解释~~
作者: alexpanxl    时间: 2006-6-4 23:29

原帖由 ien 于 2006-6-4 19:19 发表
还是移动公司好!呵呵!

他们直接发16000大洋,买电脑~~~
不过是分为四年报销的~~~
作者: alexpanxl    时间: 2006-6-4 23:31

原帖由 FEbeauty 于 2006-6-4 18:52 发表
这样的啊?
  想弱弱地问一声:那他们最后买了没?

买了啊,8KH,比4EH多带指纹蓝牙的,
和20G的硬盘~~~

作者: cyz0428    时间: 2006-6-5 08:04

还有这种解释,真是绝了,人们总是能为小黑的缺点找到各种理由
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-5 10:01

移动的好像除了服务器所有的电脑都是IBM...偶一个朋友在移动,新进去的混混就是R,技术或者高级人员就是T,老总都是X...
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-5 12:26

移动有钱呀,真希望有下辈子,我一定尽力钻进移动去!~
就算当个小混混也行>_<
作者: alexpanxl    时间: 2006-6-6 01:09

移动公司有钱~~
作者: gswb    时间: 2006-6-6 07:17

暴利行业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-6 13:41

有钱啊,羡慕。
口水多多。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2