标题: X60 4EH水货配的充电器是lenovo的标么? [打印本页]

作者: clcxxxx    时间: 2006-5-30 09:54     标题: X60 4EH水货配的充电器是lenovo的标么?

我看到有个朋友的行货充电器怎么是lenovo的标志呢?!
谁能解释一下?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-30 10:07

也是!
这个很正常嘛,IBM pc事业部被LENOVO收购了,它打自己的标是为了宣传自己。
不止这个,连开机启动画面都有LENOVO了呢~
作者: 淡墨清衫    时间: 2006-5-30 11:26

唉!黑迷的心痛啊  !
作者: hcarl    时间: 2006-5-30 12:28

太恶心了吧?开机就要看这么恶心的标志!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-30 12:37

现在开机的启动画面是“Lenovo ThinkPad”的标志,
没有“IBM”字样了!
作者: wyazx    时间: 2006-5-30 12:57

无论是T60还是X60或是X60S都是LENOVO的标,有什么好奇怪!
作者: RedFORCE    时间: 2006-5-30 15:17

现在全世界的60都是lenovo了 还分什么彼此
作者: cyz0428    时间: 2006-5-30 15:41

不管行水都是,不过开机屏幕据说可以修改
作者: daemon    时间: 2006-5-30 19:47

T60开机logo也是Lenovo?太恶心了吧?!!
我一在联想工作的朋友说他们都管公司叫:来弄我
该名字以前,他们管公司叫:大腿根(Leg end)
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-30 20:34

最后一个解释相当经典,我要是可以的华,一定给你加分!!!!
作者: cocaine    时间: 2006-5-30 20:53

来弄我。。。。。。。。。。。
作者: Xworld    时间: 2006-5-30 21:06

原帖由 hcarl 于 2006-5-30 12:28 发表
太恶心了吧?开机就要看这么恶心的标志!

缺,溅。
作者: daemon    时间: 2006-5-30 21:19

原帖由 clcxxxx 于 2006-5-30 20:34 发表
最后一个解释相当经典,我要是可以的华,一定给你加分!!!!

要求加分!!!!!嗬嗬
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-1 19:52

可以接受。所谓“要爱就爱所有,包括妹妹头”
作者: bear828    时间: 2006-6-5 10:20

呵呵 没办法啊
要不就买T43得了 还没改过
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-5 11:00

估计T61连笔记本上的IBM那个logo也快没了...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2