标题: 明天领本子,帮我选一款!!!!!! [打印本页]

作者: sunant    时间: 2006-5-29 20:49     标题: 明天领本子,帮我选一款!!!!!!

明天到公司领一个款本子,是公司给我们配的。有以下机款,配置都不是很高(命苦),帮我参考参考:
1.HP nx6120---有低中高三种配置的,当然选最高的,这个不用说。
2.IBM r51e ---也有低高配的,当然选高的。
3.东芝120
1、2、3三种,领哪一种好啊?
作者: lujlyr    时间: 2006-5-29 21:07

HP nx6120 高配,应该比其它的都强吧!
作者: sunant    时间: 2006-5-29 21:22

但我同事说HP的机器好像不是很好使,好像质量没有其他两家的过硬啊!
作者: bear828    时间: 2006-6-4 23:25

T系列的 别的咱不用啊
作者: daxuanfeng    时间: 2006-6-5 20:21

IBM R系列的咱们黑迷不用,要用就用T ,可是你没有了,那就用HP吧,我用过它的机器,感觉上不比IBM的差.很人性化的!用过了你就知道了!
作者: xieyan    时间: 2006-6-5 20:38

HP 吧, R51确实不怎么样, 太厚重了
作者: sunant    时间: 2006-6-5 20:40

嘿嘿,听大家的果然没错,还是HP的这款好,实在!
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-5 20:49

HP nx6120 配置比较高,是头选
作者: Steven    时间: 2006-6-5 20:54

嘿嘿,还是T60的好,嘿嘿……
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-5 21:30

R系列的大家都不怎么用的,很笨重,我有个女生的R50e,从宿舍到图书馆扛了二次就叫累再也没扛过了的.
作者: fyd79    时间: 2006-6-6 10:31

领个最贵的,然后来论坛卖掉,再买个43好了,T43是经典啊,如果我现在闲钱多的话我会再买一个~~~~

作者: blue110    时间: 2006-6-7 00:09

领.HP nx6120
卖了
换T~~~
作者: fyd79    时间: 2006-6-7 08:55

原帖由 blue110 于 2006-6-7 00:09 发表
领.HP nx6120
卖了
换T~~~

看看大家多支持啊~~~
作者: 法拉利    时间: 2006-6-7 09:06

9494,同意楼上的意见!!
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-7 10:55

支持先选人个最贵的HP本本,然后卖掉换T43.
  那才叫倍儿爽呀
作者: zdf1973    时间: 2006-6-7 11:55

萝卜青菜,各有所爱啊,呵呵
作者: zjhibm    时间: 2006-6-7 12:40

明天华工法学院给上学期挂科的同学配跑车,法拉利,兰博基尼,还有宝时捷,大家说选什么好呢。都是最新款的。
作者: kevinwzh    时间: 2006-6-7 13:19

要是我的话,选nx6120高配
作者: laoshupi    时间: 2006-6-7 14:44     标题: 锻炼身体!

原帖由 FEbeauty 于 2006-6-5 21:30 发表
R系列的大家都不怎么用的,很笨重,我有个女生的R50e,从宿舍到图书馆扛了二次就叫累再也没扛过了的.

省得每周跑健身房了!!!!
作者: laoshupi    时间: 2006-6-7 14:47     标题: 还是QQ好

原帖由 zjhibm 于 2006-6-7 12:40 发表
明天华工法学院给上学期挂科的同学配跑车,法拉利,兰博基尼,还有宝时捷,大家说选什么好呢。都是最新款的。

你问问用兰博基尼换50两QQ行不行?送礼!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2