标题: 老吴~近来看看~ [打印本页]

作者: Neverman    时间: 2006-5-28 19:05     标题: 老吴~近来看看~

老吴,你好~! 朋友昨天在你那买T60 B14的  我刚刚已经顺利在西安顺风速递那拿到了~在这先谢了~!终于见到了我心爱的小黑~  正在装系统中.......   我是个电脑菜鸟 搞了半天才把你那两张盘弄明白......

顺便有个小小的请求 给加个高级会员把~  谢谢~
作者: 瘦石    时间: 2006-5-28 19:08

哈哈,先恭喜一下。B14不错,不过我可能还是T43了。有什么使用心得,记得发上来。
作者: Neverman    时间: 2006-5-28 22:45

那是一定的 ~ 也算是还了自己个心愿
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 11:25

晕死,我给了你90的金钱,可惜积分没办法给你,回头让老吴给你加吧..........
作者: xiagu    时间: 2006-5-29 15:53

哈哈,买了啊!!
作者: Neverman    时间: 2006-5-29 22:09

呵呵~ 先谢了 斑竹~ 自己顶 顶到老吴来看~  今天算是把该装的都装了 可惜我的OFFICE2003 不见了  郁闷中。。。
作者: fyd79    时间: 2006-5-29 22:14

原帖由 Neverman 于 2006-5-29 22:09 发表
呵呵~ 先谢了 斑竹~ 自己顶 顶到老吴来看~  今天算是把该装的都装了 可惜我的OFFICE2003 不见了  郁闷中。。。

哈哈,那东西没什么的,找找了,不难找的,你如果工作了好,可以借到好的版本来装装,呵呵~~~~~~

作者: syxxljx    时间: 2006-5-29 23:31

唉,又一个加入了我们的黑社会!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-5-29 23:43

用龙卷风 office2003
系统要用番茄花园的 镜象要用 龙帝国的
作者: Neverman    时间: 2006-5-30 22:21

呵呵 现在用一个词来形容~ “惬意”  偶当然工作了 要不拿来的钱搞这 可花了我快一年的工资呢~  可惜的是我那版本的OFFICE 特好   是朋友原版解密 给我刻的第一版 所以比较珍贵拉     老吴  ,怎么还没来  给偶加个会员么 等~~~ 我耐心的等你来~
作者: fyd79    时间: 2006-5-30 22:28

可能老吴太忙了还没有看到吧
作者: Neverman    时间: 2006-5-30 22:31

楼上的 谢了 我 还在找我的那 用惯了 上次不知道给谁装 借出去了 现在努力搜寻中.......
作者: keiki    时间: 2006-5-30 22:33

又是一个让我流口水的阿
作者: lggzzzgh    时间: 2006-5-31 11:53

幸福得像花儿一样!我再等。。。
作者: ien    时间: 2006-5-31 17:40

顶一顶!
呵呵!!
作者: Neverman    时间: 2006-5-31 21:14

又一天了 吴哥 你什么时候来啊 怎么也不看看这里呢 算了 还是明天给你电话把  顺便再买些东东~
作者: fyd79    时间: 2006-5-31 21:52

原帖由 Neverman 于 2006-5-31 21:14 发表
又一天了 吴哥 你什么时候来啊 怎么也不看看这里呢 算了 还是明天给你电话把  顺便再买些东东~

他今天好像都没怎么上网,我也忙点事情,没有问他,放心好了,他看到会加你为高级会员的啦~~~~
作者: bear828    时间: 2006-6-4 18:48

相当的羡慕啊!~
什么时候才能有自己的黑黑啊
作者: Neverman    时间: 2006-6-6 00:28

嘿嘿~斑竹,先谢拉~ 期待中~   现在简直成了老吴的托了 昨天又在那买了两个包包 单位的同事现在简直把这论坛当宝了  天天上 比我还勤 准备弄个高级会员买了 我说不用了 我帮买 还不行  真晕他们 ~
作者: Neverman    时间: 2006-6-6 00:29

老吴  你看偶这么敬业的 都混到中级了 你也快来帮偶加一把么~
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-6 00:42

祝福LZ啊,羡慕呀...
另外,我也快把这儿当宝了~
作者: Neverman    时间: 2006-6-6 16:18

再顶~!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Neverman    时间: 2006-6-8 14:23

呵呵 终于成了太阳  爽
作者: wzf2555    时间: 2006-6-8 15:12     标题: 我也要加高级会员

我上周日在你那买了T43-BH6,给我加高级会员,谢谢!
作者: zh_alps    时间: 2006-6-8 16:23

羡慕!
不过我也就快买到了
作者: hz0145    时间: 2006-6-8 17:06

呵努力中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fyd79    时间: 2006-6-9 17:23

原帖由 Neverman 于 2006-6-6 00:28 发表
嘿嘿~斑竹,先谢拉~ 期待中~   现在简直成了老吴的托了 昨天又在那买了两个包包 单位的同事现在简直把这论坛当宝了  天天上 比我还勤 准备弄个高级会员买了 我说不用了 我帮买 还不行  真晕他们 ~

FB呀,我也想再买个包包,XD成高级了哦~~~~

作者: Neverman    时间: 2006-6-11 01:27

那日本包包 (外贸定单,偶可不支持日货的) 质量还可以 款式也不错~ 值得推荐一下
作者: boydyq    时间: 2006-6-11 09:19

恭喜了。。。。。。。。。。。。
作者: bg1bta    时间: 2006-6-11 09:52

为了节省100元,每天坚持发帖,呵呵~
作者: Neverman    时间: 2006-6-14 01:41

呵呵 看来LW搞这个噱头 还是挺吸引观众的么  哈哈
作者: wyazx    时间: 2006-6-15 14:32

不能作弊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2