标题: 问问新BIOS [打印本页]

作者: mj23lk    时间: 2006-5-26 16:07     标题: 问问新BIOS

哪位用了BIOS1.27,说下感受吧。顺便发个上来吧。学校上不了国际网,先谢了。听说升了1.25后开机速度下降挺明显的,各位用的站出来说一句吧,是真的么?
作者: foreverage    时间: 2006-5-26 16:30

给你。。。

附件: 1yuj16us.rar (2006-5-26 16:30, 1.14 MB) / 下载次数 3692
http://nb591.com./attachment.php?aid=8634&k=04c3242dcbb91c564e18619ca6d30537&t=1726792685&sid=MfcJ6b
作者: mj23lk    时间: 2006-5-26 16:38

谢了,谢了。。。。。。。。。。。
作者: sword    时间: 2006-5-26 17:18

还是刷不了,直接重起了一下,BIOS没变.....
刷成功的说下经验啊,该注意什么什么的,接电源,拔外设(鼠标算不算?虚拟光驱呢)
作者: beilungulang    时间: 2006-5-26 17:22

我刷成功了,哈哈!!
作者: donaldtx    时间: 2006-5-26 18:37

前天刷了
今天没感觉有什么特别
作者: foreverage    时间: 2006-5-26 18:59

原帖由 sword 于 2006-5-26 19:18 发表
还是刷不了,直接重起了一下,BIOS没变.....
刷成功的说下经验啊,该注意什么什么的,接电源,拔外设(鼠标算不算?虚拟光驱呢)

你直接运行BIOS的程序 然后NEXT NEXT next 到自动重启电脑 然后选2。Uptade system program, 然后Y, Y, ENTER ENTER,Y, 等待自动重启就好啦
作者: sword    时间: 2006-5-26 21:09

原帖由 foreverage 于 2006-5-26 18:59 发表

你直接运行BIOS的程序 然后NEXT NEXT next 到自动重启电脑 然后选2。Uptade system program, 然后Y, Y, ENTER ENTER,Y, 等待自动重启就好啦

我安装的结果是NEXT NEXT next ~重起~正常启动~没反应
作者: foreverage    时间: 2006-5-26 21:27

那你进去BIOS看看是什么版本呢
还有你的ECP是什么版本阿?
作者: sword    时间: 2006-5-26 21:32

原帖由 foreverage 于 2006-5-26 21:27 发表
那你进去BIOS看看是什么版本呢
还有你的ECP是什么版本阿?

1.24
1.04
都是刚买的样子,没动啊,系统也没动
作者: zjhibm    时间: 2006-5-26 22:46

重要是要连上有电的电池,且不能断开电源
作者: luocougar    时间: 2006-5-27 15:48

刷这个危险性大不大?
好象听说有刷失败的吧?
作者: rongjc    时间: 2006-5-29 11:53

我也刷成功了,昨天晚上刷的,今天用来没有异常,感觉风扇好像听起来舒服多了
作者: luocougar    时间: 2006-5-29 12:45

昨天也刷成功了 ..
一路next就成了,然后选2,回车..
作者: liker    时间: 2006-5-29 18:28

刷了,不觉得有什么太大变化啊
作者: lqxzq    时间: 2006-5-29 19:11

我和楼主也是一样的问题啊   用了斑竹给的软件  也是一路NEXT  可是,电脑从起后,不会出现1和2的选项   请斑竹帮忙说下吧   我的机器是水的  44U

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2