标题: 老吴,你这批IBM鼠,全是二手货吗? [打印本页]

作者: scw2006    时间: 2006-5-17 14:32     标题: 老吴,你这批IBM鼠,全是二手货吗?

老吴,你这批IBM鼠,全是二手货吗?还买那麽贵!给个说法吧!

图片附件: 711.jpg (2006-5-17 14:32, 109.1 KB) / 下载次数 773
http://nb591.com./attachment.php?aid=8282&k=e4ba4b82a1e58971170105ae52ffc357&t=1726529072&sid=AyFHrC

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 14:43

原帖由 scw2006 于 2006-5-17 14:32 发表
老吴,你这批IBM鼠,全是二手货吗?还买那麽贵!给个说法吧!

那里来的二手货?
我还没至于倒腾卖二手鼠标的份上吧???????????
你觉得贵

我还觉得价格定便宜了! 说老实话这个价格出我都觉得有点亏!

所以我将鼠标价格又调高了30元!
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20714&extra=page%3D1
作者: plutollpp    时间: 2006-5-17 14:44

赫赫,楼主要注意语气噢
作者: scw2006    时间: 2006-5-17 14:49

我气喘吁吁冲上LW的六楼,进门就要一个鼠标,拿回一看,绝对是被人用过的。
1、鼠标底部划痕多。
2、"IBM"三字商标已经变成黑色的了
3、无包装

因有人等我,所以没检查外观。
作者: scw2006    时间: 2006-5-17 14:51

老吴,我可有物证。........
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 14:55

原帖由 scw2006 于 2006-5-17 14:49 发表
我气喘吁吁冲上LW的六楼,进门就要一个鼠标,拿回一看,绝对是被人用过的。
1、鼠标底部划痕多。
2、"IBM"三字商标已经变成黑色的了
3、无包装

因有人等我,所以没检查外观。

既然你那么肯定被人用过 我无话可说!

1 我检查了剩下的20几个 底部没有任何划伤

2 什么黑色?我也检查了剩下的鼠标 没发现什么黑色LOGO

3 因为大陆地区无有这个鼠标 这个鼠标是供欧洲市场 故包装都是在欧洲本地生产 降低运费! 我的激光鼠标还有无线鼠标,原装小黑鼠标都是这样的没有包装

已经上图片!
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20714&extra=page%3D1

处理结果!不管你鼠标有没有问题,请在7日内将鼠标送回,谢谢!

如果LZ情况属实 退货 并赔偿你50元打车费用!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 14:57

原帖由 scw2006 于 2006-5-17 14:51 发表
老吴,我可有物证。........

我也有物证

已经上图片!
作者: ginocafe    时间: 2006-5-17 15:00

没包装很正常啊,CPU还分原包和散包呢,难道散包就是假货?原包的话这个价格也肯定拿不到啊
作者: bjg    时间: 2006-5-17 16:03

关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得不应该是二手的。无包装很正常。
我在这买过刀买过BH2。都很好的,
作者: arcoye    时间: 2006-5-17 16:08

呵呵
我买了个充电器好像也不是全新的
感觉有点怪:那根带子已经很破了
作者: bjg    时间: 2006-5-17 16:15

原帖由 arcoye 于 2006-5-17 16:08 发表
呵呵

不能吧,那我更得关注这件事情的发展了?
作者: datalizard    时间: 2006-5-17 16:31

第一次看到抱怨的,关注。。。。
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-17 16:47

关注中....................
作者: bently    时间: 2006-5-17 17:36

晕啊 没有下手
涨了30???
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 17:45

原帖由 arcoye 于 2006-5-17 16:08 发表
呵呵

充电器别提了  

那帮托运工人 因为价值较小 包装仍纸盒子包装仍HK 充电器连个塑料袋子都没有套 装箱子里直接运到深圳

打包 发过来  一路上磕碰的好多! 货到了我手上还当个宝贝似的!
作者: plutollpp    时间: 2006-5-17 17:49

lw先消消气,不要着急
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 17:56

原帖由 plutollpp 于 2006-5-17 17:49 发表
lw先消消气,不要着急

有争议 很正常啦
每天与人往来买卖,不可能不会出现误会....
作者: cyz0428    时间: 2006-5-17 18:58

这样的帖子是个好事,有些事情不说不透
作者: twins668    时间: 2006-5-17 21:06

我在LW那买的无线和黑鼠都没包装,用挺长时间了,好用着呢,另外那个IBM的大鼠不错哦,最近想去搞一个,能不能给我留一个啊,一定么给我留一个,不要说不好说啊。
行了,就这么着了,说好了啊
作者: avpstar    时间: 2006-5-17 22:10

我看了坛主发的图片,应该不是二手的,即便是二手的我也觉得很值啊。我自己已经买了两个ibm大鼠标呢,现在还没到货。

BTW: 这个鼠标我原来的国外的网站上面看到过,好像其价格是39.99美金呢。
作者: 罗老师    时间: 2006-5-17 22:20

楼主虽然发现问题,不能已这样的态度一概而论,应该说明问题,并仔细咨询一下,也总不能一上来就说你那东西是偷的,二手的之类的,年轻人,做人心态好点.
作者: vevl    时间: 2006-5-17 22:22

电源适配器的确看上去不怎么样   
呵呵……
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 22:23

原帖由 vevl 于 2006-5-17 22:22 发表
电源适配器的确看上去不怎么样   
呵呵……

这个承认!
一批一批的 有的包装的好 过来成色就好
作者: vevl    时间: 2006-5-17 22:25

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-17 22:23 发表

这个承认!
一批一批的 有的包装的好 过来成色就好

那……能不能跟你换个成色好点儿的
呵呵……30号那天匆忙拿了一个
哈哈 ~~~
作者: gswb    时间: 2006-5-17 22:26

呵呵,等我的小老鼠到了上张图片看看,嘎嘎
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 22:27

原帖由 vevl 于 2006-5-17 22:25 发表

那……能不能跟你换个成色好点儿的
呵呵……30号那天匆忙拿了一个
哈哈 ~~~

可以

给你10个随便挑

其实质量都没问题
作者: vevl    时间: 2006-5-17 22:30

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-17 22:27 发表

可以

给你10个随便挑

其实质量都没问题

LW真好说话啊  哈哈
那天去的时候 你不在吧
因为时间赶都没逗留
拿了个电源拿个内包就走了

作者: hiller    时间: 2006-5-17 22:34

楼主是不是把哪个在鸿利工作的兄弟的鼠标拿走了?哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-17 22:36

原帖由 hiller 于 2006-5-17 22:34 发表
楼主是不是把哪个在鸿利工作的兄弟的鼠标拿走了?哈哈

工作用的鼠标不是这个

是免费赠送的那种最普通的
作者: Travelerpad    时间: 2006-5-17 23:03

关注中!!!!!!!
作者: 大葱    时间: 2006-5-17 23:23     标题: 我也说说

今天上午刚买了一个,拿出第一个,发现有划痕,然后换了一个,一切正常。
不过肯定不是二手货,划痕崭新,一点脏东西都没有,怀疑是包装中造成的。
ibm的logo不像小黑鼠那样是彩色的,白的。

老吴的电源不如原配三头的,两头的铜插头偏软。原配的电源插在插座(不接通本本)一天也不热,而这种两头的就明显发热。
作者: 喜子    时间: 2006-5-18 01:48

老吴进货把关也要多留心啊
都冲着新东西去的
外观残损就很难卖出去了,还会遭人非议
就算货值不高
折腾一通或者砸在手里也很恶心的
作者: 阿爽    时间: 2006-5-18 09:23

原帖由 喜子 于 2006-5-18 01:48 发表
老吴进货把关也要多留心啊
都冲着新东西去的
外观残损就很难卖出去了,还会遭人非议
就算货值不高
折腾一通或者砸在手里也很恶心的

LW可能做不到这一点--别误会,听我说完
按照LW的商业模式,他是靠信誉操作--毕竟不是行货买买,可以有法律保证

他完全是靠自己的人脉和面子,以及技术与经验

而这些鼠标啦,剃须刀啦
都是南方某地有一个水客的首脑给LW一个面子--我这有一批新货你要不要?
LW就是凭着数码照片和对方信誉来判断接还是不接

LW一声"好,给我来一小批"
对方就安排工蚁同志们,从关外到关内--这个时候是要拆包装的
笔记本水货全是如此,本本,配件,包装盒都是分开入境的

......

所以,外观上有所失色,应该难免--没准这批鼠标是躺在一头小母猪的怀里进来的呢

不知上述说法是否对,不对的话,我删除
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-18 10:21

原帖由 阿爽 于 2006-5-18 09:23 发表

LW可能做不到这一点--别误会,听我说完
按照LW的商业模式,他是靠信誉操作--毕竟不是行货买买,可以有法律保证

他完全是靠自己的人脉和面子,以及技术与经验

而这些鼠标啦,剃须刀啦
都是南方某地有一个水 ...

赞成
只代表我个人看法,和鸿利无关哈,呵呵
作者: fyd79    时间: 2006-5-18 13:17

我记得当时老吴给我鼠标是个塑料袋装着的,我一直用的很小心,现在还是跟新的一样~~~
我爱惜鼠标比爱惜本本高多了
作者: pxzjg0    时间: 2006-5-18 13:29

关注中~~~~~~~~~
作者: arcoye    时间: 2006-5-18 13:30

我明天传照片上来
大家看看:我还以为肯定是全新带包装的
收到货时没有包装:就放在一个台式机的电源盒里
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-18 13:45

原帖由 arcoye 于 2006-5-18 13:30 发表
我明天传照片上来

所谓“工包”鼠标就是这样的,没有那种精美包装。
作者: fyd79    时间: 2006-5-18 14:46

原帖由 fyd79 于 2006-5-18 13:17 发表
我记得当时老吴给我鼠标是个塑料袋装着的,我一直用的很小心,现在还是跟新的一样~~~
我爱惜鼠标比爱惜本本高多了

因为老吴的东西都是"水"的,所以很多东西都是拆过包装的,至于后来的包装大都是又打的,同时拆包装也是为了验证货物没有质量问题,如果你去过老吴那里就知道了,质量一般都没有问题的,不过有时候包装确实比较随便的~~~
作者: arcoye    时间: 2006-5-18 16:11

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-17 17:45 发表

充电器别提了  

那帮托运工人 因为价值较小 包装仍纸盒子包装仍HK 充电器连个塑料袋子都没有套 装箱子里直接运到深圳

打包 发过来  一路上磕碰的好多! 货到了我手上还当个宝贝似的!

明天看了图再发表评论吧
看看你发的货是什么成色的
虽然我不怀疑其真伪,但是可以肯定不是新的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-18 16:16

原帖由 arcoye 于 2006-5-18 13:30 发表
我明天传照片上来

你到底买的什么啊?

鼠标?

充电器?

充电器要是不满意可以退或者换或者自己过来挑啊
作者: plutollpp    时间: 2006-5-18 16:22

原帖由 arcoye 于 2006-5-18 16:11 发表

明天看了图再发表评论吧
看看你发的货是什么成色的
虽然我不怀疑其真伪,但是可以肯定不是新的

发个图再说吧,呵呵,先不要着急上火
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-18 16:31

原帖由 plutollpp 于 2006-5-18 16:22 发表

发个图再说吧,呵呵,先不要着急上火

恩 好的

就是想知道你买的是鼠标还是充电器
作者: scw2006    时间: 2006-5-22 08:55

lw,偶出差回来了,那天我没有去找你,确实是有事情。关于那个鼠标的事情,我相信是事实,但我所说的也是事实。正因为我相信你才去买的。不在乎那俩钱。看到“鸿利”我没犹豫就买了“小黑”,我的两位同事都是我推荐到你那买的小黑,我拍胸脯向他们保证绝对没问题的真水货。所以,一切买卖都是建立在信任的基础上的成立的,但我觉得,我们大家除了信任你“鸿利”外,已经把你当成一个可信的朋友了,我真的替你高兴。但做生意,你对朋友的态度经常有些过激,你应注意。--愿识良言,可做故交--
作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 10:08

呵呵,这个帖子又被顶上来了阿
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 10:35

老吴一向说话比较直,直来直去的,还有就是卖的东西他们包装的时候不怎么讲究,有的东西随便用个盒子就装出去了,所以才会有觉得不够注意,不过东西都是挺好的,不会蒙大家的了.......
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-22 11:03

原帖由 fyd79 于 2006-5-22 10:35 发表
老吴一向说话比较直,直来直去的,还有就是卖的东西他们包装的时候不怎么讲究,有的东西随便用个盒子就装出去了,所以才会有觉得不够注意,不过东西都是挺好的,不会蒙大家的了.......

是这样,老吴的确性格比较直,不会和人绕着弯子说话~
不过,要是他的商品真的有问题,他肯定会妥善处理的。
作为朋友来说,相信他的为人!
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-22 11:41

到底解决了没有,感觉好多天了都
作者: kokxg    时间: 2006-5-22 13:13

工包的都是这样的吧...
作者: wonjun    时间: 2006-5-22 18:58

圆满结束了就好啊,我们还是很相信老吴的
作者: klsy    时间: 2006-5-22 19:39

绝对相信LW的说...
作者: xiagu    时间: 2006-5-25 14:20

新来的,报个到,继续观望
作者: Cruisee    时间: 2006-5-25 17:53

虽然我以前没买过LW的东西,可是从论坛中其他朋友写的购买的文章中也感觉到LW不可能是那种欺骗大家来牟利的人,所以希望这件事情圆满解决,大家和和气气,BTW,LW,我的三袋包什么时候到货啊,waiting~~~~中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2