标题: 今天单位很多领导都换t60了,这款真不错 [打印本页]

作者: qucheng    时间: 2006-5-13 00:47     标题: 今天单位很多领导都换t60了,这款真不错

试用了一下,感觉真爽,买的是行货27c
作者: kkposh    时间: 2006-5-13 00:50

fb

呵呵
作者: cyz0428    时间: 2006-5-13 07:33

领导只用最贵的机器摆扑克牌
作者: 小生    时间: 2006-5-13 08:03

原帖由 qucheng 于 2006-5-13 00:47 发表
试用了一下,感觉真爽,买的是行货27c

如果lz是领导,恭喜一下;如果不是,抓紧变领导呀................
作者: oldseven    时间: 2006-5-13 10:37

原帖由 cyz0428 于 2006-5-13 07:33 发表
领导只用最贵的机器摆扑克牌

很经典,也很贴切实际情况。
作者: ad8888    时间: 2006-5-13 10:45

啥单位这样浪费人民的血汗?
作者: rimactor    时间: 2006-5-13 12:49

靠,联想也就是想赚fb人士的钱所以才不肯给中国人民优惠的。反正这帮人花钱不心疼!
作者: heromaybe    时间: 2006-5-13 13:51

TMD 这个价格里面有多少是折扣
作者: VANISH    时间: 2006-5-13 14:36

唉..... 中国就得这么毁在人家手上....

T60P算什么...一顿饭的事儿
作者: Xworld    时间: 2006-5-13 20:32

够FB!!!

我们也就是买个水的玩玩了,呵呵,不过水的很好! 哈哈……
作者: zepher    时间: 2006-5-13 22:36

27c好像只是60里的低端机吧,呵呵,好多牛人直接买行的高端机,3,4万的直接买
呵呵,好像过百贴了,吼吼
作者: intozgc    时间: 2006-5-13 23:02

我也要过百贴,都潜水过百贴了...争取六一之前买新机器!!
作者: uiua    时间: 2006-5-14 00:40

有么有钱,要么有权,
作者: thinkpab    时间: 2006-5-14 11:18

我啥都没有.... 只能靠自己力量在社会上挣扎了
作者: sunant    时间: 2006-5-14 11:28

我挣扎挣扎再挣扎,还是啥都没有!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2